Release That Witch Chapter 36

  • Author: Er Mu & Dr Woodman
  • Tanggal Rilis: 17 April 2019
  • Kategori komik: Release That Witch

Kamu sedang membaca Manhua Release That Witch Chapter 36 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Release That Witch chapter 36 bercerita tentang cheng Yan adalah seorang insinyur yang pindah ke dunia magis abad pertengahan sebagai Pangeran Roland Wimbledon.

Baca Komik

Berikut gambar dari Release That Witch CH. 36, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Release That Witch Chapter 36 gambar 1 Release That Witch Chapter 36 gambar 2 Release That Witch Chapter 36 gambar 3 Release That Witch Chapter 36 gambar 4 Release That Witch Chapter 36 gambar 5 Release That Witch Chapter 36 gambar 6 Release That Witch Chapter 36 gambar 7 Release That Witch Chapter 36 gambar 8

Anda baru saja selesai membaca komik Release That Witch Chapter 36 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Dhakl

Gua harap yg bilang MC ny bodo, dia dikirimkan ke dunia lain kayak MC, jadi biar nggak banyk bacot doang

Товарищ Алкиновский

Awokwkowk lawak bilangnya enak Klok lu diposisinya kek mna? Lu pikir sempat buat semua perlengkapan sedangkan buat senjata api unitnya ga sampai 50 LOL

Panji petualang

Bodoh, dasar bocah yg kurang pengetahuan, untuk beast iblis, menyerang secara langsung untuk orang normal adalah idiot, dibandingkan naruh bom di mulut? Serang kepala? Idiot!. Analisis keadaan, kenali musuhmu, kenali dirimu. Untuk monster jenis defensif serangan normal jarak jauh adalah kebodohan. Serangan jarak dekat normal juga bodoh. Jenis ini pergerakannya lambat, cenderung tidak lincah. Untuk keputusan yg tepat yah, ngelumpuhinya, misalnya ranjau paku, atau jebakan darat yg menyerang pergerakan monster. Contohnya spesies gajah dan mamoth sangat defensif dan huge. Namun spesies ini juga benci hal yg mengganggu kaki mereka, seperti batu, kerikil, cabang belas kayu kuat yg melukai kaki. Kesimpulannya yah melimpahkan kaki nya dgn cara apapun

Dan

heh dongok, siapa yg berani naruh tuh bom dimulutnya kalau tu monster masih hidup?? lagi pula itu yg dateng gerombolan baru, kagak ada urusan itu bom ditaruh dimulut atau ga...

Gua

He anjing gausah ngegas asu

ASUU

KENAPA G DI TARUH DI MULUTNYA AJA ANJJING!!!

ASUU

INCER AJA PALANYA DARI AWAL ANJJING!!!

Wkwk

Lagi maen petasan