Release That Witch Chapter 166

  • Author: Er Mu & Dr Woodman
  • Tanggal Rilis: 15 September 2020
  • Kategori komik: Release That Witch

Kamu sedang membaca Manhua Release That Witch Chapter 166 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Release That Witch chapter 166 bercerita tentang cheng Yan adalah seorang insinyur yang pindah ke dunia magis abad pertengahan sebagai Pangeran Roland Wimbledon.

Baca Komik

Berikut gambar dari Release That Witch CH. 166, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Release That Witch Chapter 166 gambar 1 Release That Witch Chapter 166 gambar 2 Release That Witch Chapter 166 gambar 3 Release That Witch Chapter 166 gambar 4 Release That Witch Chapter 166 gambar 5 Release That Witch Chapter 166 gambar 6 Release That Witch Chapter 166 gambar 7 Release That Witch Chapter 166 gambar 8 Release That Witch Chapter 166 gambar 9 Release That Witch Chapter 166 gambar 10 Release That Witch Chapter 166 gambar 11 Release That Witch Chapter 166 gambar 12 Release That Witch Chapter 166 gambar 13 Release That Witch Chapter 166 gambar 14 Release That Witch Chapter 166 gambar 15 Release That Witch Chapter 166 gambar 16 Release That Witch Chapter 166 gambar 17 Release That Witch Chapter 166 gambar 18 Release That Witch Chapter 166 gambar 19 Release That Witch Chapter 166 gambar 20 Release That Witch Chapter 166 gambar 21 Release That Witch Chapter 166 gambar 22 Release That Witch Chapter 166 gambar 23 Release That Witch Chapter 166 gambar 24 Release That Witch Chapter 166 gambar 25 Release That Witch Chapter 166 gambar 26 Release That Witch Chapter 166 gambar 27

Anda baru saja selesai membaca komik Release That Witch Chapter 166 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Cha kangkung

Translatornya dari guugel kah ini,?

This Joke!

TL-NYA PENUH DENGAN FILOSOFI!!!

Felix

UP MIN WOOHOOO BAGUS BANGET

Adrians

Up

Risyendissos

Tetap dalam kondisi prima Mimin ...ditunggu up berikutnya

Iqbal

Makasih min dah di up lagi dan lagi 😍😍😍

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Okbc

Yang nyambung lah tl nya bos, gaseru kalo ganyambung, emang kita penikmat gambar doang? Banyak gambar yg lebih bagus tapi cerita ganyambung malah gaseru sama sekali

ReV

Buat yang protes, silahlan bava aja yang versi inggris. Itu pun kalo kalian bisa bahasa inggris

Pak yanto Si Pentusbol Bool

gua bacanya pindah lah yg nge tlnya gk bener

Valorant

ini TL ngerjainnya males2an ato lagi mabok? anjir ada yg gak nyambung

Sshhhh

Translate asal asalan, jangan asal rekrut orang min, cari yg bener bener bisa

Hanz

Setuju Translate rasa google Kata2 kacau, susah di pahami Mending gk di up jing

Hanz

TL nya tasa Translate versi Google jing. Meding gk di up dari pada asal2 translate

Han

Tq karena masih di up, tapi kalo bisa bahasa ny diperbaiki biar lebih nyaman baca ny

Dhakl

Upp min, ngk peduli tl ny kacau, yg meting crazy up terosss

Charles Dengah

dan juga nama seperti lord wolf kan aneh juga kalo di TL jadi tuan serigala. jadi mohon diperbaiki, itu saja dari saya jika ada yg mau tambahin silakan

Charles Dengah

saya mau kasi saran buat TLnya mohon diperbaiki lagi dan ada beberapa nama kota dan nama orang gak usah di TL misalnya sleeping town kan aneh kalo di TL jadi "kota tidur"

charonn.id

Mksh min sudah di up tapi TL nya susunan katanya sedikit diperbaiki jangan terlalu formal menggunakan kata "saya" lebih baik menjadi "aku" biar ngak terlalu kaku, itu cuman opini saya maaf bila salah

Jumi

Mantap...lanjutkan min

Kazuya

Up

Tiki

Aku sudah menggunakan 100% kemampuan otak untuk memahami isi TL nya. Walaupun agak ga nyambung yg penting up terus. Kalo bisa TL nya di perbaiki lagi. Tapi up lebih penting hehe

Mnk

Up mim Up mim Up mim Up mim Up mim Up mim

Anboy

Upppppppp

Devista

Go......go.......gooooo. ........up.......min.

Yubay

Up mindd seru ceritany

Ada

ini yang TL pasti baru, tapi crazy up, ya tyyy dah yang TL Kritik aja : - Posisi penggunaan kata banyak tidak nyambung , + komiknya di up terus

Luis

Iya tu,dripada gak diup sama sekali

Raizel

Lanjut min

Lala

Bodo amat sama TLnya, yg pending di up dah itu ajah :v