Release That Witch Chapter 156

  • Author: Er Mu & Dr Woodman
  • Tanggal Rilis: 22 Juni 2020
  • Kategori komik: Release That Witch

Kamu sedang membaca Manhua Release That Witch Chapter 156 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Release That Witch chapter 156 bercerita tentang cheng Yan adalah seorang insinyur yang pindah ke dunia magis abad pertengahan sebagai Pangeran Roland Wimbledon.

Baca Komik

Berikut gambar dari Release That Witch CH. 156, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Release That Witch Chapter 156 gambar 1 Release That Witch Chapter 156 gambar 2 Release That Witch Chapter 156 gambar 3 Release That Witch Chapter 156 gambar 4 Release That Witch Chapter 156 gambar 5 Release That Witch Chapter 156 gambar 6 Release That Witch Chapter 156 gambar 7 Release That Witch Chapter 156 gambar 8 Release That Witch Chapter 156 gambar 9 Release That Witch Chapter 156 gambar 10 Release That Witch Chapter 156 gambar 11 Release That Witch Chapter 156 gambar 12 Release That Witch Chapter 156 gambar 13 Release That Witch Chapter 156 gambar 14 Release That Witch Chapter 156 gambar 15 Release That Witch Chapter 156 gambar 16 Release That Witch Chapter 156 gambar 17 Release That Witch Chapter 156 gambar 18 Release That Witch Chapter 156 gambar 19 Release That Witch Chapter 156 gambar 20 Release That Witch Chapter 156 gambar 21 Release That Witch Chapter 156 gambar 22 Release That Witch Chapter 156 gambar 23 Release That Witch Chapter 156 gambar 24 Release That Witch Chapter 156 gambar 25 Release That Witch Chapter 156 gambar 26 Release That Witch Chapter 156 gambar 27 Release That Witch Chapter 156 gambar 28 Release That Witch Chapter 156 gambar 29 Release That Witch Chapter 156 gambar 30 Release That Witch Chapter 156 gambar 31 Release That Witch Chapter 156 gambar 32 Release That Witch Chapter 156 gambar 33 Release That Witch Chapter 156 gambar 34 Release That Witch Chapter 156 gambar 35 Release That Witch Chapter 156 gambar 36 Release That Witch Chapter 156 gambar 37 Release That Witch Chapter 156 gambar 38 Release That Witch Chapter 156 gambar 39 Release That Witch Chapter 156 gambar 40 Release That Witch Chapter 156 gambar 41 Release That Witch Chapter 156 gambar 42 Release That Witch Chapter 156 gambar 43 Release That Witch Chapter 156 gambar 44 Release That Witch Chapter 156 gambar 45 Release That Witch Chapter 156 gambar 46 Release That Witch Chapter 156 gambar 47

Anda baru saja selesai membaca komik Release That Witch Chapter 156 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Rofy

Nee san satu ini embem ya

Tulululuyu

Kalo Ilmu nya cetek Jangan banyak bacot, blok

Hallo Gaes

Ya emang allah namaya. Nenek moyang agama lu sekarang juga turunan dari dia dia juga ?

Hallo Gaes

God di translate Tuhan/Dewa. Problemnya adalah Tuhan/Dewa itu banyak, namanya juga beda-beda. Di komik ini ga dijelasin Tuhan/Dewa yg mana nih. Itu sebabnya pake nama Allah biar bisa related sama lu lu pada yg baca. Kalo penganut agama sumawi (bertuhan tunggal "Islam, katolik, kristen, yahudi") ya namanya Allah. Cuman beda versi sama beda jaman pas rilisnya. Akarnya mah 1 itu itu aja. ?

Hallo Gaes

Sama aja, beda cara bacanya doang blog. Kalo di Islam tulisannya Allah bunyinya Aulloh. Kalo di Kristen dan katolik Allah bunyinya ya Allah sesuai dengan logat orang Indonesia

Hhh

Bibble Translate Indonesia nama Tuhan diganti Allah, Yassalam ?

Dark

Baik manhua atau manga, gereja selalu dijadikan antagonist di kebanyakan serial nya,, padahal cina am Jepang konghuchu, buddha, sinto. Aneh.. Yg dendam nya mreka hahaha

Sheroes

Gk perlu blg gitu juga gan ? itu kan translate gk mungkin selalu benar

Sempak bolong

Yg bilang tuhan Allah itu cm orang kafir

Meki cyna

Indonesia kan mayorita Nyebut allah itu sebagai tuhan jadi kadang tuhan di translate jadi allah (kedalam bahasa indonesia)

Qhuxink

Tapi terserah si...

Qhuxink

Allah itu memang tuhan bukan artinya tuhan.., pea ni orang

Jray

Bodo la translator,tukarla nama Allah tu Paling kurang tukarla dewa