Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 482 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 482, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 482 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Mirwan

Keren banget

Fan fan

Coba min bisa buat yg masa2 kuliahan lagi kan seru setelah melalui banyak perang lalu pindah ke masa sekolah kan enak

Geza21

Chen beixuan dah ngalahin lawan lawan yang kuat masih aja ada orang yang nantang

Oday

lu kapan balik ke bumi cheen???

S. Din

Muasuh bacotan doang gk ad skilll berani lawan

Goblog

Mantaff gelud

Fucek

Akhirnya ada pembantaian lagi. Setalah sekian lama

Ottelo

Gini donk kan enak ciri khas bg chen

Bg

Mantap.. Lanjut min Sehat selaluuu

puke

kurang lebih udah 2 tahun gw ikutin nih si chen fan,dari stuck di ch 56 sampai akhirnya ch 482,gw masih nongkrong di fanspage, gk tau diri bst gw awowkwok

puke

botak gblok, otak sama rambut sama" gk ada, "biar aku aja" modar sia

Anims25

● Disanrankan sesudah refresh halaman untuk melihat komentar terbaru ;v

Anims

Enak juga njirr. Klo kyk gini cerita y .. gk kyk chapter sebelum y .. kebykan ngurusin cewek .. penghianat lah.. dilecehkan lah.. dan yg pling gwe sering liat + benci ialah : diculik heroin y ! 😬

Ulik

Lanjut min

Penggemar terbaik

Bakar, hancurkan... LAWAN LAWAN LAWAN 😈😈😈😈

Creamer

dasar para ilalang liar

あ

Hora bersambung, gas min gas

Ssdd

Setelah sekian lama akhirnya jiwa ku meronta"πŸ”₯πŸ”₯🀣

Ssdd

Setelah sekian lama akhirnya jiwa ku meronta" πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

egor

baru mencoba menjadi penyabar malah di pancing terosss.... habis lah.

Pascawanto

Mntaaaapppp

Lee

Min... Semangattt, syukur" 3x1hari. Up up uppppppp....

therapist

seneng bgt nih gue kalo maen lsg kill kill kill nafsuin bkin nafsuuuuu...ahhhh

Hjo

Awiwkwowkikwwkwokk akhirnya kesabaran dah abis

Biryoung

Ngakak yang awalnya koar koar langsung mati

Saddam

Chen beixuan terlalu op gaskeun min

Alvian

Uppppppppppp

Eryck

Bantai aja. Dari pada bacot. Semangat up min.

MrSilver

Sudah kubilang jangan sombong, kan mati konyol skrg

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Muhammad Aksa

Haha ini di udah kayak ngelampauin Saitama cok bunuh orang cuman dengan satu jari πŸ˜‚

Syarifudin

Ini komik gw banget Klo udh kuat gak kenal kalahπŸ’ͺ😁

Kai

Asik bantai membantai lagi

CHELLOW

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

kang karung

min gk ada daftar basik kultivasi terbaru kah? biar bisa liat tingktn babang chen skrng?

XXXII

Nice next min

Jagoan neon

Lemah kyk semut... Wkwkwkwkwk.... Sekali tampol mati... Skrg yg ngaku dewa mati 1 tgl 2 yg sok2an jago🀣🀣🀣

Gurunya Dora

Seneng banget aku Lihatnya hahaha.. psikopat antar alam

Samsul

Ok mantap kang bantai

Chen beixuan

Pembataian dimulai