Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 481 bercerita tentang entah bagaimana, meski kehilangan basis budidayanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 481, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 481 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
therapist

anjir kaget gue...gue kira sapa ambil foto gue di akir episode...kok mirip banget untung tnyt bukan gue...gue kira ada yang nyolong foto gue...

Ndunk

Up min...

Penggemar terbaik

Up lagi sarmin jangan pake lama... Bantai

Master kultivasi

Lu baca smpe bgni cuma tlis bosan, lu lbh snang baca komik yg bnyk bacotnya, gw rekomen lu baca i am daxian zun, atau im great immortal di english translate,rasain klo lu than dgn bacot komik itu, 😃

Master kultivasi

Bnar bro justru mnariknya adalah pmbantaiannya, udh lbj dri 20 chapter bosan juga gw dah ga lama malas baca bnyk bacotnya

Master kultivasi

Wah php lagi neh blm ada pmbantaiannya,mana, pling 3 chapter lgi, asem raw juga blm kluar,mana bantai bantai dan bantai

Leo-kun

Ini baru mc gw bantai semuanya wkwkwk

Echo

Kalok di novel chapter berapa ya?

Nullife

Terlalu banyak bacot side karakter nya

Tito

wkwkwk dia gak tau kekuatan bambang chen

Creamer

Auto bantaiii!!

Jun civil

Perasaan cuma dia yg musuh chen fan yg lama hidupnya..fia dr bertemu di jalan..gunain chen buat alkimia..sekrg dia menantgnya buat di permalukan...hemmmm

Bubble

Musuh auto menyesal!!!

Hate pun

hahahaha... biasanya orang yang ga punya teman atau otaku. ngehayal mulu kaya gua authornya

Muhamad farhan

Bantai

Nekoko

Min minta gambar yg terakhir :v terlalu sur. (super ultar rare)

anto

mencari masalah dan kuburnya sendiri kayaknya, rombongan yang tidak tahu diri itu ? (bakal dibantai seluruh keluarganya ini)

XChaNge

Lanjutkan terus min

Pascawanto

Mantap chen, lanjutkan

Hate comment

Mungkin author nya punya banyak masalah hidup sampai di komik pun setiap Chen bakwan keluar dari rumah mesti ketemu masalah gitu aja terus di ulang ulang

Likey

Setelah page terakhir selesai, me : ahhh bantai bantai ... Mampus kelen

Charles Dengah

hahahahaha kill them all, punish them

JOJO

I Love it Mannn

Ken shi

Klo bosen gk usah baca cukkk

Ken shi

Bantaiiiiiiiii dan tetap semangat bantaiiiiiiiii bantaiiiiiiiii bantaiiiiiiiii semua

Ega

480an chapter menang terus anjirrr..cedera sama kalah cuma pas kena nuklir dulu lawan siapa gw lupa wkwkwk..lama2 bosen

dapppp

greget woi gue

Yah nanggung dong

Shiryu

Bentar lagi mulai bantai bantai nih, ngebacot auto mokad

Silver

Dikit tapi ingin tahu kelanjutanya semangat lanjut

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Saddam

Habis ini s3mua pada nangis sama chen beixuan

νισℓєт

Hahahha next mati lo smua

Ganteng

Up 3 kali min sekarang. Kalo kagak gua cari di web laim

AL

Kalo lagi pengen perang kayak gini lebih baik up nya banyakin biar seru baca nya!!!

Tol ko

Up lgi min

Godking

Anjim makin dikit aja

Agung pratama

Saatnya membantai para dewa

Chen

Nah bentar lagi ngebantai ni

Misterius

Anjing udah mulai bosan bacanya , soalnya udah banyak bacotnya daripada pembantaian nya