Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 478 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 478, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 478 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Rusa

Yah bang min ngga jadi 10 chatper/hari huff..

KolakWaluh

Kemungkinan Pertama sih dia nyembunyiin kekuatannya, Kemungkinan kedua mereka terlalu lemah jadi gak bisa liat seberapa kuat kultivasi Babang Chen

alvis

ranah si chen fan apa sih? abis golden core apaan lagi tingkatan sampe heavenly monarch?

jek

Bener udh diheavenly monarch puncak kan ya,tpi kok org" pada gk tau ya? Apa kekuatan mereka gk sampe bisa liat kekuatan si chen?

Mirwan

Lanjutkaaaaan

lie nie

tombol berikutnya ilang.....

four_awa

ngeriiiiiii kali dahh omm satu ini

Penggemar terbaik

Ga sanggup mungkin miminnya soalnya ga cuma judul ini dong kan yang di upa banyak sekali komik lainnya...

Penggemar terbaik

Always Menanti pembantaian kejinya 😈

Ken shi

Kok gak kangen anak bojo ya??? Up up lagiii πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜

Master kultivasi

Spoiler, dewi shenxi adalah istrinya Chen dkhdupan lampau, khdupan skrg Chen memang sngat kuat, bhkan dia lbh kuat dri grunya, dsna msh bhas golden core, hadeh, chen itu udh diatas soul formation

Yuzusa

Luo zheng mah make nama luo tianxing :"v

Uryu

Jangan" gurunya adalah luo zeng yg menyamar

Fauzi11

Auto rank 1 Guru pun di kalahkan

dapppp

Lanjutt

Enryou

Kek nya guru nya bakal dibantai ama chen bexuan wkwkwkwk

Jess No Limit

Lanjut minn

Ukew

Kira2 pas ketemu guru di kehidupan sebelum nya dia hormat ga ya

Creamer

Skuy lahh kita berangkat

あ

Pasti ribut dah asli

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Mang oleh

Up 10 chapter tu mksdnya 1 chapter setiap hari selama 10 hari. Hadeuh warga +62 taunnya ngegas ajah.

Mang oleh

Dibaca yg bnr to**l.10 chapter itu mksdnya up sehari 1x selama 10 hari. Gk bsa ngartiin bnr

β˜†β˜†β˜†BINTANGβ˜†β˜†β˜†

Harapan palsu

Saddam

Gaskeun min

Awesome

Katanya 10 chaper setiap hari, ini udah hari kedua dan saya pantau perhari cuman 1 chapter hmm... mimin php nichhh

Chen

Bakalan ribut kaga ya min

Coldness

anjim mimin nya ngasih spoiler :(

Onoy

Bau bau bakal ketemu

Ndunk

Makasih min...

XChaNge

Lanjutkan terus min

jancuk

ketemu gurunya apakah akan bar bar

Ξ½ΞΉΟƒβ„“Ρ”Ρ‚

Mau lihat muka gurunya kek apa