Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 469 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 469, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 469 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Arman

Up

Mirwan

Mantaaaap

Reader

Knp namanya dignti" trs y, knp ga muau dikenalin org"? Ada chen fan, chen beixuan, chen zenjun, chen danshi sekarang njir, ribet dah

Toni roshan

Lanjutkan min Seminggu 8 chapter Thanks

Surya

Janji sama istri nya mau pulang Stlh 3 tahun tpi ini udh 3 tahun lbih brp bulan,dan sepertinya si MC bakal buat masalah lagi , kasian bgt istri nya di sia sia in 😭

egor

lanjutkan..

Mirwan

Seru bangeeeeeettt

Baiti

Up plus up

Master kultivasi

Serunya komik ini sbnarnya bantai membantainya, awokawokWok, klo yg lain banyak bacotnya

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Leo-kun

Langit dan bumi adalah tungku... Pala kau tungku, lu ga lagi ada dibumi anying 😂đŸ¤ŖđŸ¤Ŗ

S. Din

Tiga hari lagi kah????

S. Din

Ditunggu Min kapan lagi ini lanjutannya

S. Din

Mantap dahhhhh Makin keren aja

Zirra

Cakeepppp

Qhuxink

Engga bunuh bunuhan kurang sreg 😙.

Ken shi

Gassssken đŸ’Ē🙏

Ndunk

Maju min...

Chen

Nahh kan kalo gini tuh enak bacanya ga ngebosenin ga bantai bantaian terus

Krizz

Entar nambah lgi proficiency jdi Blacksmith....

Krizz

Name :Chen Bei Xuan Job class :Godslayer Proficiency :Alchemist

Nippon

Lagi musim komik alkimia neh 😂😂

Chaker

Lanjutkan min

Chen Fan Bangsat

Anjaaaay, keren cuk, salut memang sama nih mc, btw kok manganya lebih seru ya setelah di dunia lain, ketika di bumi membosankan, kebanyakan bantai

Aditya

Bang cehcen bkinin pil trlambat datang bulan donk

Shiryu

Master chen tuh gak asal bantai, pokoknya dia tuh gini, lo asik gue santai, lo usik gue bantai

(-..-)

Sasuga dana, Master Chen wa Saikyou

ÎŊΚĪƒâ„“Ņ”Ņ‚

Buat pil dlu baru ngebantai :)

Ukew

Tumben ga bantai bantaian

Iuy

First