Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 466 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 466, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 466 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Sursur

Min lanjutkan chapternya dan Mimin semoga cepet di selesaikan musibahnya saya slalu menunggu hadir chapter berikutnya

Sanday

Lah kok malah up capter yg kemaren.ini apa ngak keterlaluan php pada pembaca setia komik ini min. Udah terlalu banyak komik yg update malah pengulangan capter

EMPEROR

Bagi yang nunggu chapter selanjutnya mohon nunggu dulu, karena mimin lagi kena musibah

Toni roshan

Lanjutkan min Seminggu 5 chapter Thanks

Crzfrs

Next...

Itsuka Shido

Gas tros min

Adrian Firmansyah

Min lanjut

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

S. Din

Nextttttttttttttttttttttttt

S. Din

Mantap Min,,,. Ditunggu iventnya gassssssssssssss

シエル

Lebih asih liat komen klo menurut gw kwokwokwok. Pada sokΒ²an ngejatuhin, kapan majunya nih Negara kalo lu pada masih suka debat masalah nih komik njir wkwk, diskusi ya diskusi aja bro, ga usah saling

Unknown

hahhh kmu argumen kek gitu ketauan klo baca komik belum genap 1 tahun.... jadi klo ada yg memprediksi jgn disalahin klo bru bca komik jgn sok keras... bacot

Unknown

kebanyakan cuma komik isekai yg mcnya terlau overpower semua karakter yg naif apalagi mcnya sendiri.... antagonisnya lebih keren dri pada mcnya sendiri menurutku.... hahhh so sad:(

Unknown

jangan terlalu banyak marah komik china emang storynya ancur gk ada plot twist... plotnya mudah dimengerti.... sayang komik jepang juga mengalami penurunan kualitas

Zhaivengeance61

Baca aja gausah so jago prediksi ! Terus seakan" kalian ga seneng baca ni komik ! Otak kalian dimana ! Gasuka gausah dibaca baca buku sejarah aja lo pada !

Skondok

Up terus pokoknya bantai terus sampe jadi kematian

no name

Tapi baca sampe chapter 400+ Dan ini masih berlanjut chapter nya (banyak peminat) bisa bikin beginian??? otak dimana???

Misterius

Kalo gak suka jangan dibaca anjing

I hate manhua

Gaada keseruannya ni komik, gini2 aja terus alurnya kntl

I hate manhua

Makin lama makin gajelas plotnya, mc nya arogan bener, semua karakternya seakan cuma kiasan gapenting yg cuma nongol trs dihajar mc trs mati... Udah gt terus berulang2

Azhari ivo

Lanjooooooot min... Mhaaanthaaaabbbp

Ken shi

Lanjotttttt lanjotttttt lanjotttttt gassssken gassssken πŸ’ͺπŸ’ͺ up up up lagiii πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜

XChaNge

Lanjut terus min

Ada tahu saya?

Nah gitu dong min banyakin eventnya. Semangat upnya min :v

diw

lanjut min

Ukew

Chen be like: di kasih penyu aja rata

King Harem

Lanjut tros min

Sun Gong Kong Nying Gong Atau NoName

Baru aja 3-4 harian beres event 1 bulan eh ini malah ada even lagi komik no.1 dibagian event up gila gilaan Semangat min

Farhan

Chen beixuan lagi afk ternyata

Tol ko

Lnjut

kang karung

lanjott min