Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 457 bercerita tentang entah bagaimana, meski kehilangan basis budidayanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 457, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 457 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
lie nie

Ya tetep jd istrinya, sebenernya yg punya takdir langit itu istrinya. Dikehidupan sbelumnya chenfan cuman kebetulan dibawa sama gurunya karena deket sama calon istrinya itu

lie nie

ada cuman belum sampe kesana ceritanya, nanti ketika balik lg ke bumi, istrinya sama keluarganya dibawa sama gurunya. Di kehidupan sebelumnya istrinya sama chenfan doang yg dibawa.

Darkolai

Buset bro tambah overpower aja

12334

istrinya yg di bumi kya mana

Si Ganteng

Mirip gw banget tu si chenn

apalah

btw masak chen gak punya guru di kehidupan sebelumnya?

Ken shi

Up

Master kultivasi

Udh ga perlu magic door bro udh trlalu bhaya n riskan mngurangi umur, skrg dia ada inti reinkarnasi itu, dia pke wktu hadapi kesengsaraan gntur itu dan reinkarnasi kmbali

Master kultivasi

Klo diperhatikan Chen ini sangat egois, xuanwu dbunuhnya, dan dia bsa menjadi xuanwu,cuma dia dan ktrunannya sja yg bsa pke kekuatan xuanwu,tdk sprti pemilik sblumnya yg ga bnuh xuanwu dan sgt bijak

diw

lanjut min Up tiap hari juga lanjut lah min

Master kultivasi

Yg bnar chen kmrn udh H. Monarch tahap pertengahan bro, didunia kultivasi tahap puncak itu bhkan bsa mlawan 2 tingkat diatasnya, kekuatan chen udh soul formation

Master kultivasi

Klo udh tahap H. Monarch puncak bisa bro, jgn bndinhin dgn raja beihan yg msh golden core, wjar terjebak 300 thun, Chn cma btuh 3 thun doank

Master kultivasi

Ini asli lu kagak baca komik kah ituloh, mnimal dewa sejati itu golden core, skrg Chen tahapnya 3 tingkat diatas golden core biasa, hadehh

Sky

Menurut saya chen fan akn mengeluarkan magic door dan pedang suiye saat chen fan akn kalah dan terdesak itu menurut saya yg tlh membaca selama ini

Master kultivasi

Bodok chen ini knpa xuanwu dbunuh, walaupun akhrnya dia bsa brubah jdi xuanwu, lbh baik klo ada dian xuanwu dua kekuatan lbh baik dbanding 1,hadehh

mamankgarok

Gas

NETORARE IS THE BEST

Istrinya aja gk ngeluh si chen gk pulang pulang, kenapa coba? Orang tiap hari di gangbang😅, canda bos chen. Don't kill me

Jun civil

Ternyata begitu bg chen blom memasuki ranah Hmonark..tetapi kekuatan tempur udah sampai..jadi kesengsaraan itu adalah bukti naik tingkat..makanya kemarin takut batas..ketauan menipu langit..akuphm skg

Ndunk

Up min...

Majimbo™

hhhmmmm... gerbangbya bukannya 300 tahun sekali kebukanya? kok bisa di buka ya sama babang chen?

Roberts

Gak bisa di download....hrs install apps nya...😭😭😭😭

DvL

Semangat Thor up

abi

si chen sebenernya udah jadi dewa belum sih?

Syouta

Ane baca nih manhua sumpah kasihan liat istrinya ditinggal dibumi bertahun tahun

Komil

Ni komik bentar lagi tamat

Gijil

Lanjut

Mas bambang

Disuruh nunggu 3thn tanpa kepastian .. berasa di gantung perasaan mas bambang🤣🤣

Jays

Mantap bosku...upupupupupup

ajji

Up min up

Agusjamaludinn

Upupup

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

XXXII

Next

GentleStorm

Mantulll

Saddam

Njir raja beihan manggil mc guru wkwk

Charles Dengah

tanks up nya

resa

Lanjut terus

Angga

Mantap min... Gas lagi.... Babang cen makin kereen aja