Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 439 bercerita tentang entah bagaimana, meski kehilangan basis budidayanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 439, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 439 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Didik

Benar²mantap min....

Chen fan

Bacot lu anjing sini lu gua bnatay

J

Gas min gas ken

ADR

Anjay kangg bantai lanjut min

???

er we we

Misterius

Kata musuhnya kan kalo "Aku tak akan meninggalkan beihan utara sebelum mencapai ranah soul formation" jadi.. musuhnya itu belum tahap soul formation

Misterius

@Master kultivasi..Baca lagi bego, musuhnya itu belum tahap soul formation karena dia belum ninggalin beihan utara

Sadepok

Wooww kerenn kebuuuuttt minnn jangan mandulll...

Master kultivasi

Info Tahap Kultivasi golden core tahap awal Jin Dan(tahap menengah) True Monarch(tahap puncak) Nascent Soul ada dua: Primal Infant (tahap awal) Heavenly Monarch(tahap Chen) Soul Formation(msuh skr)

Master kultivasi

Bego lu, chen itu ditahap Heavenly monarch, msuhnyaitu diatas nya dia, soul formation

Nanda

Bantai terus, sampe musnah tu kerajaan.😂😂

mamankgarok

tod

Ndunk

Up min...

S.Din

Iya iya iya,,, Pertempuran yg ditunggu-tunggu akhirnya

Nururu

Ayam? Heh, didepan mata chen lu hanya butiran debu di alam semesta. Golden core? Soul formation? Soul transformation? Halah ranah rendah banyak gaya jing

JOJO

ya lu ngeliat babang chen seperti ayam babang chen liat lu seperti DEBU

Jajaja

sejak kapan ayam makan semut? ayam makan beras cuk

Jun civil

Ya benar kan ayam makan semut

Chaker

Lanjutkan min

Raizel

Lanjut min

HARUKATAWA

Komiknya kaya di sengajaib di pendekin,mungkin lelah ediotnya

Qhuxink

Perasaan komiknya jadi pendek bener ga sih.....

Angga

Potong aj Cen bexuan... Banyak bacot dia

Haisyahh

Lanjut up min

Andi ugha

Ayam ? Tapi maaf lo tuh bagaikan semut" Yang bisa dibunuh kapan saja. Kasih faham chen. Hahahaha

Si Ganteng

Cepat amat habis y😭😭😭up lgi langsung 10

Sanjaya

Ngomong ae...gak perang2...

Ta

Up tai

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Bantai Bankai

Mr chen 😠Pembantaian Ronde 2 Kuys

Kribo berjubah

Membunuh ayam?! Moontod bercanda

PoiChan

Mau bunuh bang Chen kayak ayam?😆 Lawak loo...

diw

lanjut min

Zirra

Gassssss trussssss

Chen

Ga sabar pengen liat bang chen ngebantai

Uzaki

Mantap min👍🏻trs update😁