Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 428 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 428, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 428 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Wkwk_06

Wkwkwk miminnya niri ernesti wkwkwk

Jhonatan Hilkia A.S

Gue suka ketika Dia dalama mode arogan dan sombongnya....kren banget min....lanjut ke yg lebih seru dalam bertempur dong kin

S.din

Jangan sampai ketinggalan gas byaaaaaa wkwkwk

S.din

Ya ampun satu bukang mantap dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ,,, Gas keuuuuuuuunnn nya Minnnn

fahmi

lanjut atuh min ker rame

Grokkk

Up up semangat semangat

indra

mianyabbbbb jos.......

~Chain~

Dari chapter awal..... Baru kli ini bang chen digambar loli + senyum....

Agung Budi cahyono

Assiyap tak tunggu besok semangat min

Strom

Mungkin lagi pengen santay aj kali si chen pan ny karna hampir tiap hari ngebantai.. Pikirnya g ad lawan yg bisa melawan ny kali wkwkwk

Master kultivasi

Seh Chen knpa msh bersabar krna dia msh brusahan mencari clan dan memulihkan etnis nya dsna kan tertindas, danhampir punah, jika dia bntai2 lgi ksian skli etnis ini di bintang kuno,awokawokawok

diw

lanjut min

Arys

Wahh si babang chen di Nerf kah?? Kok ngga ada adegan bantai membantainya?

Abhe

Kayak nya pendek nih minn..

@#$2;_

Up min 💪💪💪💪💪💪

Creamer

Sekuy

Tang san

Gimana nasib istri dan keluarganya?

Tang san

Gimana nasib istri dan keluarganya di bumi?

Chen Beixuan

lagi cari suasana baru bukan drama bacot lagi gue bantai...!!!

Wendy

Si chen fan udah tobat begitula kenapa dia jadi lembek gini awoawok 😂

Kritikus

Baru x inj komik ni bnyak bacot doang, chen fan kok jd lembek gni gmn sih, masa takut klo ada di tempat musuh

eoeo

ethinis cina disono dikit klo dibunuh abis lah,, hehehe, sesama etnis saling bantu di negri orang kan, jadi

Nururu

Gw seneng scene semacam ini sebenernya. Ntar pisah,pas ketemu lagi si gadis kecil dh hebat dan di agungkan didunianya. Tapi yang tidak ia tahu kakaknya diagungkan diseluruh alam semesta

Afif

Lok bisa seterusnya aja update tiap hari

Idoy

Chen pahlawan kami

Aku siapa

Mantav slurrr :D

BangTamvan

Lanjoot mamank, skuyy..

kang karung

masster chen lagi mode low profil.. biasa lagi maen mata" krn lgi di wilayah sesama etnis sendiri. taulah alesanny haha (yg gk tau pemahamanny kurang ni ;V)

Wira

ashiap bos qiu

Winc

Joss

Winc

Mantep

Kidz

Untung sesama etnis kalo g udah ilang dari peradaban itu

Otong

Karena satu etnis mungkin jadi masih sans wkwk

nol

padahal sudah ada nada ancaman tapi si chen tetap diam. di chapter sebelumnya sekali si chen di ancam gk bakal hidup tu orang. terlalu bikin greget liat chapter yg ini

PoiChan

Duh kok jadi kalem bang Chen??

Ryuuki

Bunuh aj semuanya lgsg. kek tai semua

Hejra

Mantap min

somplak

up up up

XChaNge

Up up

malih

ga normal ni chen beixuan cuma duduk santai tanpa kultivasi atau ngebunuh orang