Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 425 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 425, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 425 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ooo

Tujuan mc mau nguasain dunia goblok bukan mau ribut klo musuh mati kan cepet selesai masalah

lie nie

cuma above all gods yang bisa nandingin ini kayanya

Patrick

Gw gk pernah ngerti cara pikir orang di komik ini Mc nya kuat malah ngajak ribut Kan goblok

aco

Nga ngerti lagi cara ukur kekuatan si MC ini mungkin dia yg terkuat di antara MC lainnya di komik

Pecinta Komik

gw udah ah baca nya cukup ampe sini aja, komik nya kurang greget, bosen sama mc nya yg ga da perkembangan story nya, alurnya terlalu instan,, lama2 bosen juga. makasi admin, next baca yg lain deh

Sobat ambyar

Sungguh perjalanan yg sangat panjang untuk berdiri lgi dipuncak..

Kang komen

Up

Ndunk

Up min...

May

Up min

Putra

Lanjutkan

Jin yoo

Lanjut min

Handoyo

Lanjut..min.. mantap

ăȘが

Gas cuk gas

XChaNge

Up up

Chen

Kalo Chen fan di nerf pastinya author terancam:v

RedMist

Itu mirip si black emperor di isekai wa smartphone njir 😂

Andi ugha

Kayaknya akan ada pembantai lgi nih hahhaha

diw

lanjut lah min đŸ’Ș👍🚀

BangTamvan

Chen mau lanjut bantai lagi kyaknya.. di up min

Ta

Up up up up bangke

Ken shi

Lanjotttttt lanjotttttt lanjotttttt crazy crazy crazy up up up up lagiii 🙏🙏😘😘 Bossskuh 👍👍👏👏👏đŸ’ȘđŸ’Ș up up

Kazuya

Eh buset kirain modiar ternyata cuma hilang kultivasi+darah suci nya doank tuh bocah :v

Agung Budi cahyono

Lanjut semakin seru ceritanya mantap jiwa

Jajaja

klo di nerf nyawa author terancam wkwkw

Nururu

Dan akhirnya master chen di buff lagi. Cok master chen perlu dinerf

Master kultivasi

Sudah wktunya untuk pergi ke pulau Jawa, mau liat kondisi, pembaca komik yg msh pnasaran Awokawokawok

Baka yarou

Bantai....semuanya bang Chen.

Xavier

Siap siap liat pembantaian nih

Razor

Omak barbershop... Ganti model lg dia Wkwkwk 😂

Raizel

Lanjut min

Haqiri

Lanjut min

Ngewe Hunter

Ampun gusti.... Gg parah lah. Gw mencium aroma2 pembantaian. Makasih dah update min