Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 424 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 424, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 424 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
lie nie

hahahahhaa...... liat komennya

Lukimooo

Terkuak! Ternyata babang chen lolicon

Kepo

Sekarang china ngejajah luar bumi,,, bukan luar negri lagi wkwkw

Uvuvuevueenyetuenwuevueugbemmugbem Osas

Seketika naluri berandalan gw bergeJOLAK ANJEEENGGGGG

Simson

Keren

Yogi Andika

Sadis

Kirita

Ini baru bisa di sebut boss alam semesta

Chen Beixuan

Kalian semua hanyalah semut dimataku

Ndunk

Lanjut min...

Yuyu

Nge Looting njir 😂

Master kultivasi

Ini namanya perampokan terkeren, muantap nak chen

Kazuya

Masih syukur kena sedot gak di bantai. Mau balas dendam? Ya malah senang dapat banyak darah. Wkwkwk

Ridho Bahroni

The best MC ever

Idoy

Bos sejuta umat

Saldimugiwara

Wwkwk di bantai

Farhan

Ini baru panutan kuat pinter gak naif gak sok baik dan :v idk

Chen

Chen fan tetap panutan🤣

chen beixuan

Badas benar MCnya..ga bosan bacanya.. jgn bosan up yah mimin

Anto

Terlalu banyak iklan jadi tak nyaman

Nanda

Mantap, karakter tetep kang bantai, arogan.😂😂

KEY

Abang Chen tirani sekali

Sevax

Kanguru

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

jackpot uhui, niat mau nyari 1 item, tau tau dpet banyak :3

T-rex

Ya nich kok gak diBUNUH sich..gak seru...tp sesekali gpp da...gak dibunuh tp senjata utama diambil sama aja ngebunuh masa depan musuh, kayak laki² gak punya torpedo gak ada masa depan...wkwk

Ucup

Sebagai reinkarnasi dari dewa, wajar sih MC nya di buat OP dan sombong wkwk

kribo berjubah

Bang chen tobat kah kok gk bunuh orang

Chen Beixuan

Sabar" belum saatnya ngebantai SEMUT Nanti kalo udah dapat harta warisannya, baru kita mulai pembantaiannya wkwkwkwk

Chen Beixuan

Sabar" belum saatnya untuk ngebantai semut. Nanti kalo udah dapat harta warisannya, baru kita mulai pembantaiannya wkwkwkwkwkwk

BenkZoldyck

pembantaian yg tertundaa..

Jumi

Tumben babang chen ga ngebantai...

Xavier

Kok gak dibantai ? sekelompok kecoa jangan dibiarkan hidup lama kelamaan bakalan merugikan

Razor

Sadis...itulah dunia kultivator kejam Kwkwkwkk

Uye

Oohh..tidak, darah ular rangon ku...

Pembaca setia

Ini pertama kali nya bang Chen tidak membunuh musuh nya

Haqiri

Mantap seperti biasa, lanjut

Jajaja

nggak mati,nggak UwU ah, nggak asik

Shopia

Lanjut bantai terus min

Sanjaya

Semut....mati...wkwkwkw...epik min...

Ken shi

Gassssken

RAI

LANJUT MIN SEMANGAT !!!