Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 416 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 416, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 17 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 18 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 19 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 20 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 gambar 21

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 416 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ottelo

Wkkk istrinya dh di tinggal lagi, otomatis di gantiin yg genjot sama kakeknya, liat oppai istrinya makin gede habis di isep tiap malam sama kakek si chen, padahal cucunya baru 1x genjotin istrinya...

Arman

Up

Ddd

KALO ORG YG BACA STRONGEST META PASTI NGERTI SAMA KOK TAHAP RANAH NYA

Bang sholeh

Jos gandos pokoke min 😍👍☂️

Tod-ler

Emang lu bisa hafal dan tau nama seluruh bintang & planet di galaxy walaupun lu hidup ratusan atau bahkan ribuan tahun

Geng Panci

Terus kalian samain di martial peak.. itu karena dia di tahun modern.. dan kehidupan sebelumnya di udah menjadi puncak para dewa.. baca lah goblok Jan asal komen

Geng Panci

Hahaha dasar autis.. klean semua ada yang bilang kalo Chen reinkarnasi terus banyak tanya.. itu karena dia reinkarnasi dari planet langit.. di chapter awal ada.. maka dari itu dia kaga tau peradaban

The Strongest God

Bagi yg nyamain ama komik Materi Peak kang Fakboi. Jng sama²in Dh. Nama blh sama. Tapi Jalan kultivasi Ke Puncak beda². Yang Kai Nascent Soul? Masuk/Lewat portal aja kaga ada. Mau lwt Atmosfer Bumi?

God of war

beda komik tolol emang harus sama kultivasi nya nama nya aja sama tapi tingkat kekuatan nya beda tolol lo

Kang komen

Njir jadi ini baru dimulai ya wah wah , baru sampai gold perjalanan biadab masih panjang oakwowowo

Sadepok

Joss

zuzu

katanya reinkarnasi, tapi tiap singgah di tempat tertentu, selalu nanya, komik tolol

WL

Itu Fuckboy min bukan harem wkwkwk

Master kultivasi

Pnts tianzun roh yg dikunxu aja bisa mati dgn mudah, kultivasi Chen Beixuan aja msh tahap awal, wkkkkkk

IcyGamerz1

Yang Kai di Martial Peak masih lebih kuat dari Chen Beixuan karena ranah yang kai lebih tinggi daripada Chen Beixuan

Saitama

Naniii

Teman Yang Kai

Lah, berarti si Chen masih belum sampai ranah nascent soul ya? Berarti manusia di universe nya dia lemah² yaa, secara Chen Beixuan yang masih belum nyampe nascent soul aja udah bisa nguasain kunxu sama bumi. Kalau dibandingin sama universe nya Martial Peak kayaknya masih lebih kuat orang² di sana ya, kan banyak yang nyampe nascent soul di sana...

Hapeddd.

Bgstttt Harem

S.din

Ok Min ditunggu up nya yg berturut-turut it wkwk Semangatttt gassssssssssssss keeeewwwuuuuuunn Minnnnnnnnnnnnnnnnnn

Pejuang lendir

Up min bahan coli sdh habis ni

Mudri

Komik apa bang

???

we we

Aazies

Mantap thor semoga slalu sukses kuat komiknya tetep lanjut

Fnz

Ini chapter brp klo di ln ?

Piyu

Rananya chen fan masih dewa kecil

Chal

Semangat ya min

Wira

tp chen masih kurirx xue que...ya...

Chen fan

Kalian semua yang komen2 gk jelas adalah sampah.. Dasar semut......mati!!?? *Chen fan*

Ken shi

Gassssken ? up

adam

crot

Kazuya

Anjayy sapa yg bikin itu pakai "HAREM" emng dari sono nya apa Mimin yg nambahin?? Udah jelas2 dia cuma cinta Ama istri nya. Sedangkan untuk "Jian churan" udah dari awal merendahkan dia kalau bukan karena ibunya/bibi(Chen) yg baik ke MC nya udah mampus dari lama tuh cewek. Trus buat "Zhen anxin" gara2 gak mau bayar hutang 10M buat obat bapaknya umur nya di sedot jd nenek terus di balikin lagi jd muda untuk di jadikan "BUDAK" buat memimpin kelompok "ZHENG GROUP". dan sisa cewek lainnya itu diangkat cuma sebatas "GURU-MURID" Koq jd Harem???? Hadeh -__-

Aquiens

Si chen masih kalah sama yang kai kultivasinya

JOJO

TOBAT CHEN UDH ADA 1 ISTRI :V

JOJO

anjir haremnya ditulis juga :V

Ta

Up bangke

Izu

Kok bikin cepat bosan ya komiknya, gitu2 aja alur ceritanya. Si MC terlalu kuat sehingga ga ada yg bisa ngelawannya, ga seru nih. Dan juga siapa si Quartz ini, komen di setiap chapter cuma ..... Doang, blee banget

danity

mantap up 8x berturut kah lagi nanti??

Ggg

Iklanya ngajak ribut

Sanjaya

Weh...kayaknya akan terjadi pembantaian lagi...up.min

PoiChan

Up up up