Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 411 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 411, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 411 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
ampun ommm

jing kakeknya chengfan ternyat adalah kakek sugiono.. brarti mcnya dr dulu sdh punya darah artis

???

we we

Kazuya

Oalah masa masih gak ngerti jg. Itu kan senjata suci Ratu Salju di dunia kunxu. Kan di chapter sebelumnya udah di ceritakan setelah babang Chen keembali ke bumi dia bawa semua artifak/senjata suci buat di bagikan ke clan dia

Abi

Bantai habis

Chen tianren bapak

Mungkin di genjot kakek nya Chen fan tiap hari gan ,makannya gede aowkwoaowkw:v

Lie nie

Gogogo

Ryan

Anjing Oppai istri chen tambah besar

diw

lanjut min

biji

istrinya babang che di gb...wkwk

Fahrul

Bunuh

Genji

Itu kek renkarnsasi dewi chang'e

surya

Itu lingkaran apa yang ada di belakang istri Chen Bexiuan ? Apa Istri Chen Bexiuan jg udh jadi dewa abadi?

PoiChan

Mau seluruh suku Maya jga tetep aja ga ngefek ke bang Chen :v

Wira

kalah ma teknologi...mending nyangkul aja chen ...

Asep

Intinya si chen senggol bacok

Raizel

Lanjut min

Morpheus

Laksamana aja kalah sama chen apalagi ini cuma teknologi doang,hajar terus sampe ga tersisa tuh teknologi:v

Ndunk

Up min...

Rakazu

Ini ceritanya chen beixuan datang ada yang nyinggung tebas mati. Terus sampek tamat.

Nanda

Segitu kuat kah tu cuma modal teknologi, masak disamain sama dewa, kultivasi juga kagak, bantai abis aja bang chen, jangan sisain satupun, ntar ngelunjak, gass, MATI.??

Nabaya

Min cepetan up nya... Jangan lama lama..

Ken shi

Crazy crazy up up lagiii ????

Calgara

Bacot

Unknown

Up up up

Ta

Up bangke

Mid

gk pake drama2 an langsung sikat aja om chen

Sobat ambyar

Abis dewa dibumi, makhluk asing, dunia lain, alien semua pun kena bantai masih aja mau lawan

Shiryu

Setelah rencana kiamat 2012 gagal, suku Maya mau meriksa tanggal nya bener apa enggak Wkwkwk

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

ternyata UFO itu ada...?

Adrian

Gasssss upp yppp

anone anone

bkal panik gk nih mc

Jynwoo

Babang chen memulai pembantaian

Nururu

Perasaan komik china musuhnya pada punya mental tempik anjg! Klo kalah ntar kroyokan pasti

Gijil

Lnjut min

Frey

Wah maen keroyokan

Mochazhar

Up up up up

Neko

Mampus dah kayaknya si chen bakal buat apotek dari tuh suku maya