Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 405 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 405, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 405 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
SETIYA

Aoto pasang skin klw lagi turnamen, sekalian pamer

νισℓєт

Anjay Full Cash

Rogue

Bjir langsung make skin

Adiknya gustu katos

Anjay skin legend

Kuuhaku ID

Dasar bang Toyib bininya di tinggalkan terus

Zero Zero

lu baca novel nya kah? kalo boleh tau di chapter berapa dikasi taunya

Udel

Lama sekaliii Bor lanjut dong

Chen Bexiuan

Anjay komik gw seru juga

Saldimugiwara

Next min

Mic

Kapan Up Min..?

M.Fauzi

Itu adalah Ch.selanjutnya

V

Up trus min biar seru gw pasti selalu dukung buat Mimin

???

we wwe

Fux

Up lgi donk

SI Otonggggg

Yg jadi pertanyaan .. lawan yg sepadan bua si chen chen siapa :v DeWA ja klh semua njirrr :v

Wami

gas min

Ridho

Udah nungguin dr kmaren nih, mana fong

Lie nie

Spoiler..... Jangan salah... di akhir nya nanti sebenernya yang dulu niat dibawa sama guru nya immortal chang king ada lah istrinya karena dia sebagai penerus peri immortal, chen fan cuman ikut2an aja... trus chen fan bisa reinkarnasi juga karrna pengorbanan istrinya dikasih 10% kekuatannya.

Ryuuki

Goblok yang nantang udah tau chen beixuan pemimpin 2 dunia kunxu sama bumi masih aja di lawan.di kunxu aja yang terkuat di bantai apa lagi lu. semut semut.

•Aditya_H•

Siap tempur

Oday

Siapp tempur, gasss lagi min

Zeen

Ditungu up nya :)

Zeen

Up seru

Miki

Buat yg mau lanjut baca novelnya di chapter ini, silakan baca chapter 763 dinovel

Black id

Up up up

xiaodi

lanjuttt min manstapppp ...

ilham

Up ckrazy min up up up up?

gobss muaya

Kerenn ajg!!

Master kultivasi

Saint seiya datang, ksi liat tinju pegasus. , awokawokawok

Obey Your System

Mati sebagai legenda dan hidup sebagai legenda dan datang bagai orang gila

C L A Y

Owhh jadi Chen Bexiuan itu jatohnya Raja pemimpin ras manusia dan akan menjadi yang terkuat di alam semesta karena sebelumnya dia menjadi Raja semua ras hampir setara sama Tuhan di komik ini

surya

Ane Kasian Ma Istrinya Chen Sebagai istri dia selalu di tinggalkan Chen Jg kayanya g ada rasa cinta dia mungkin nikahin Istri nya cuma Karna Balas Budi / Nebus kesalahanya , Aduh kasian bgt njir Istri nya Dia cantik pdhl :v Semoga Aja Istrinya Chen Jg Jadi abadi , Jadinya Ane Ga terlalu Khawatir masalah umur di komik ini :v Chen abadi dia awet muda mau brp pun usia nya , Sedangkan istri nya cuma manusia biasa Dia Tumbuh Sesuai umur nya Kalo dia Dh Umur 40 Muka nya udh keriput kalo dh 60+ udh jadi nenek² , kan jadi ga enak di pandang , Semoga Chen jg Jadiin istri nya Abadi dan w berharap Seluruh Keluarga/tmn nya Chen nanti di bawa ke alam semesta dan ke dunia peri

Kaneki_kun

Di komik2 Lain, yg koment 10 aja udah jarang. nah disini!! 50-120 njirrr yg koment

Nobody

Akhirnya zilong keluar juga wkwk

Lasak

Gas trs min mau liat mayat siapa aja yg terletak

Rahasia

Player pro-nya datang,yang ngaku pro siap-siap mati.

Yoga

Semangat min up nya??

NomNom

Calon mayat jgn banyak bacot.. pake 1jari doank mati smua.. ?

Calgara

Ntar lagi ngemis minta ampun

Komiku.co.id

Serunya komik ni semangat ya buat translator dll jangan lupa jaga kesehatan kalian