Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 403 bercerita tentang entah bagaimana, meski kehilangan basis budidayanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 403, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 403 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Narusake

Intinya ni komik nyeritain perjalanan sang kultivator yang suka membantai

Abecool

Anjzir dah, baca komik ini jangan pake logika, sakit otak kita, Intinya jika dibumi sdh ga ada lawan ga bakal ada yg bisa dihancurin lagi jadi lawan2 baru bakal muncul terus. Nnti Chen balik ke dunia xunxunyu (wkwkw lupa) bakal ada LG yg muncul, yakin gw

Nururu

Pertanyaan yang sama dengan yg ingin gw tanyakan. Bukan hanya di komik ini,bahkan di novel lain banyak hal absurb kayak gini. Si chen kan punya faksi bengqiong, metode dari dia, segala macam dari dia yang dari alam lain. Tapi kenapa faksi nya cmn segitu² aja? Sedangkan musuhnya yg terlihat seperti belum memulai apa² tiba-tiba setara atau bahkan melampauinya?

PENGHOBi KomikU

Moba5v5

ThisIsName

Belum juga mode kaisar, udah ez pz

Hilman

Kok gua baca 2 sampe 4 kali chapter 403 tombol next chapter nya ilang ya.. Hp gua eror jirrrt

No name

Up crazy minnnnnn

Buzuzima

Pasti menang udh chen fan, dia aje udh jd raja kukun yg paling paling paling atas disono

Fanca

Kalau mau cepet baca komik dan ga mau nunggu mending lu.lu pada otw alam selanjutnya aja

JHoand

ANJAY OG SQUAD VS SQUAD BAU KENCUR

Sobat ambyar

Kalo jadi reader ngotak dong, itu udah mentok raw nya nunggu update dari author cina nya~

Zero

Tolong dijawab Knp sampah2 itu bisa jadi dixian Sedangkan murid2 chen bakwan masih gitu2 aja, bukan kah berarti mereka lebih buruk dari sampah?

Aldo

Up 1 episode mulu bikin penasaran anjing

Bapaknya Chen fan

Nah keren Chenfan udh semir rambut jdi merah lagi, wkkkkbantai

whoami

Upppppppppppppppppppp

Mic

Siapa yg hilangin tombol Next...?

Rian

I LOVE BACOT

killer

mantap bunuh semua ini yg ku suka bantai wkwkw

Noname

Aduhh bacot amat mau mati ge ah wkwk, tinggal sekali tebas lama amat ah si chen

Frey

Mantaaab lanjut min

Manusia alam bawaan sekarang sudah tidak tau diri pada manusia abadi, dasar bayi semut MATIII.... #Wkwkwkkkk

Idoy

Tunggu sampai identitas master chen terkuak

XIAO lang

Master bilang kita harus memprofokasi mereka terlebih dahulu sebelum kill mereka

kucing garong

bantaiiiiiii

Nururu

Kenapa harus bacod dlu master chen? Lu kan dewa! Ga ush menghiraukan bacotan semut! Kill aja langsung kayak nginjek semut. Klo kgk ntar pada ngelunjak mulu

Untung

Up terus min.lanjutkan

Phoenix

Teruskan min,,,,

diw

3 hari berturut2 kan min...lanjut min...up up up

Nanda

Perfoma bang chen slow motion, tinggal matiin solo aja, yg lain buat backup, biar tau seluruh dunia arti kekuatan tunggal dewa sebenarnya, apa cuma gue yg ngrasa kurang greget ?, efek pembantaian kunlu.?

K

Up

lie nie

huhui...

Fans berat

Besok harus up yah

Andi ugha

Cuman 15 semut. Bantaiiii hahahah

Roni

Up trooos min gk sabar nunggu episode selanjut nya semagat bg cen

Gimbul

Dasar semut ...

YoRHA No.2 Type B

Lanjut kasih tau mereka babang chen

Kirito

sekarang sekarang ngak pernah crazy up bang paling satu satu ngak kayak pertama di page 200an ada crazy up kalau sekarang ngak mungkin di crazy up abang abang pembaca yang setia

Nabaya

Up..up..up.. Semangat min lanjot tross.. Min crazy up lahh

RAKA

bacot anjing udah war war gua pin liat dia meledak kepalanya cepat woe

Tukang jegal respon di tempat lain

Goblok jangan respon di sini