Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 400 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 400, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 400 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Narusake

Kalean nyadar kagak MC mirim lakon nya plunderer barot merah

Arman

Gue kira istrinya udh punya anak:v

Unk

BANATAIIIII

Kang komen

Harusnya ewe dulu sebelum pergi(gk pake k0nd0/\/\)

Note

Istri nya kok ga hamil oi?

xoxo

solo vs squad again...

Rifki

Seorang chen yg mengkultifasi tubuhnya, yg bahkan senjata artefak bisa hancur ketika menghantam badannya. Tapi jeweran seorang ibu lebih berdemage :v Jadi yang paling OP ibunya :v

Saripstrip-One

Ya elah adegan ini lagi, hadeh

urek

dah gw bilang jangan usik keluarga gw,eh ga dengerin kentod,wkwk

???

wer w e

PoiChan

Bantai bantaii orang" ga tau diri?

Calgara

Dimana hidunya cuman buat bertarung njir ?

Ervan

Ngakak , Wu hufa karakter lama pas chap masi puluhan , hbs itu ngilang gk d ceritain , eh pas chp 400 akhirnya ada kabar langsung meninggal :voss , trus itu gk feel banget njir , cheng fan sama xiao qong sekian lama gk ketemu masak gitu doank wkwkwk :v

Yuu Hayato

Kok belum punya anak? Padahalkan udah berepa tajun perginya dan sebelum pergi kan udah ngewe '<'

Uy ;)

Woah cerita nya jadi tambah menarik

Ichfan

Di tunggu pembersihan tahta sucinya

Hasan

Up up up lah thor

Quartz

...

Agungbudicahyono

Wih2 tambah seru ceritanya min semangat upnya ????

Kaneki

sip lah nunggu up

Chen Beixuan

Habis bantai mereka gue ngeue bini gue

mamankgarok

gas min

David

Gw paling suka liar pas si chen beixuan menghukum pake cara menumbuhkan tanaman di dalam tubuh orang lain "rasa sakit ditusuk oleh ribuan serat batang kayu di dalam tubuh adalah sebuah penyiksaan yang sangat kejam"

®®®®

Crazy up minn

S4CK

Keknya bau pembantaian lagi nich

Wisnu

Wokeh...mode bar² on ...

Rimuru

Gas Kuy

Nondheraa

Crazy up minn

Tsubasa

Mantul,next

lie nie

banyak koq, salah satunya di comrademao (translatenya agak ancur sih) wkwkwkwkwk

Khusnul

Kasih alamatnya dong... Trus kl di novel trusanya komik ini episode brapa di novel

Ndunk

Up min... semangat terusmin..

RedMist

Yah kalo mau OP di awal ya kesananya harus tetep OP juga jangan setengah setengah ,- manhua kdang suka ada yg stngah stngah, tpi klo manhwa biasanya zero to hero kgk langsung OP tapi udah pasti nantinya jadi OP

Up lah

Up woy Lagi seru Nih

wewe

genosida versi chen dimulai

lie nie

778 di novelnya... kali aja ada yang nanya

Charles Dengah

Kalo udah gini harus di up banyak supaya makin seruh

Mamakkau

Awal mula dari pembantaian

Hasan

Up yg banyak thorrr. Semgat terusss.

Mius

Mantap... sudah chapter 400. dah ceritanya makin seru... semangat min.. semoga sehat selalu