Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 395 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 395, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 17 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 gambar 18

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 395 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Arm

Goblok suruh yh adopsi yg komen bangke

Reza

Itu Magic Door kayaknya wujud dari Chen beixuan dikehidupan sebelumnya deh,persis kaya di eps 1....

Kintil

Kenapa gk pake meteor ayo badai petir sama pas ngelawan tu alien

Quartz

.......

GP

Jadi si Chen Beixuan ganti tubuh tuh

rimuru

aaku bingung kok zirah api emasnya ga dipake

Simson

Gas min

Calgara

Lanjut min

Ichsan

Mau dong up berturut-turut

Ayakasih

Up min seru banget lah bangke

Kobisasih

Gass min jgn kasi kendorr

andi

Mantap up terus min

Dika

Sipp

Ebs

Sip

aam

mau update apa kagak itu terserah lu min... komik yg bagus bukan cuma ini doank???

Pike jaka klana

Lanjutkan min

Ilham

Up krazyyy nya min semangat dah ??

Nururu

Bro, kaisar qing itu yang tokoh utama komi satu lagi kan? Yang rebirth of the urban mad immortal?

Chen Beixuan

Kalau ga salah di awal2 komik atau novel dijelasin gurunya bro, tapi itu cuman guru di kehidupan sebelumnya, di kehidupan sekarang dia gaada gurunya.

Nie li

Di novel chapter berapa?

diw

ane dukung min

Adi

Up nya yang cepat dong min

M.Fauzi

Dari awal baca sampai sekarang yang jadi pertanyaan gue adalah siapa gurunya chen Bexuan.....min up terus gue setia sama komiku.com

Anakmu

Yah nunggu 2 hari lagi:(

Adessa

Up min udh g sabar

fahmi

masih ada lawan kah buat koko chen

jonk bahil

badanya terbelah ech ko nempel lg...

SukaTolo

Chen chen

Badak cula

Cepatin update nya

Adry

lanjut Min

Nucha

Up

Azhari ivo

Mantabbbsss

Zzzz

Yah jadi pemimpin lagi

MahaBenar

Bohong aja terus mau crazy up

Rey

spa lagi yang MATIIII ???

Kye88

Up terudd

Hendrij

Ndang up

Bayu AK

Lanjuutt Miiinnnn....... jgn ksh kendoorr

God of war

Abis alam semesta masih ada alam selestial bro kayak ya gue liat di wikipedia

Rimuru-tan

Pertama kalinya chen fan ketawa