Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 389 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 389, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 17 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 18 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 gambar 19

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 389 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Geza21

Cosplay nya rambutnya jelek

Rai mesum

apa cuma gua.. yg langsung nyari di gogel cosplay nezuko.. gara2 liat komennya @apaan lu..

Apaan lu, ngajak gelud

Mantap cukk cosplay nezuko..btw gua dah liat versi blue nya mantap slurr...croot di muka:v

Aniki

Well ..chapter bagus .diakhiri dgn klimaks nezuko ..

Gaskuy❗UP ???

Siapa nama artis nezuko channi oii

Chen toloyo

Pepatah lama mengatakan"diatas langit masih ada langit" pepatah baru mengatakan"diatas langit masih ada chen beixuan"

serahlu

woy jgn pasang poto begituan lah cukk.gw baca komik buat mengalihkan perhatian gw dari yang begituan.lu malah pasang poto begituan disini. kan jadi sia" pertobatan gw

evan

Mna ad yg mau jdi karakter tuhan nya:v

Quartz

...

Saldimugiwara

Mereka semua mau di bantai wkwk

Tamaa

Hajar min

Up terus min :'V

Bacot lu nying ??

Wami

ahhhh nezuko chan

???

wewe

Ega

Kalahnya kena corona ni palingan

Jas

humor gua up jadi agak t3gak awokawok

Buzuzima

Semoga aja ntar Tuhan gk dia lawan

Gunawan

Bangke ni admin penipu katanya bakalan 3 episode

God of war

Nama nya dunia kultivasi tidak ada orang terkuat hanya ada orang kuat saja

akusukamu

Aku suka nezuko

Raizel

Cuma ini komik yang bisa ngebunuh orang no 1 ratusan kali?

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

jadi, crita ini gk akan berakhir sesingkat yang lu kira :v

Paskalis

Up min...

Jajandb

Gw gak tau mksud critanya apa, translatenya kacau, prasaan bang chen udh ngalahin yg kuat2, tpi msih ada ja yg lbih kuat muncul, udh bunuh raja, masih ada ja yg lbih kuat dri raja, udh bunuh org nmor 1, masih ada ja org hebat diatas nmor 1. Ini habis laksamana ketujuh, ada laksamana 123456-89. Trus hbis tu muncul raja lgi, jdi mksud lu jadi org nmor satu tu apa njinh? Mau lu apa njing?

Ken shi

Lanjotttttt up up up lagiii ??

Abdul

Hampir batal puasa gw Gara2 nezuko....

skyski

gada akhlak , lagi puasa post poto itu aowkoakw

Wisnu

Ya ampunnn...mode bar-bar on..muantap...

mamankgarok

uppp min

anone anone

Ruun!! disaster has come!! run as fast as you can!!

YoRHA No.2 Type B

Tenang saja loliku yg kawaii matu hanya tertuju padamu ?

Taufik

Up

Gunawan

Min janji 3 episode nya mana min

Devista

Lanjut....min.

Farhan

Mantap min

Rudi

Lanjut kan

ShinnnD.

Auto bantai2 babang chen uwu ?

Pike jaka klana

Lanjut kan min

aak acan

hmmmmm...bosan nunngu lagi..

S.din

@Fans berat,,,,, Martial peak gk bisa dikejar,,,, soalnya ad yg sdah TL Lebih 500 chapter,,,