Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 387 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 387, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 387 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ooo

Kok ga dibunuh si anjing itu yang ngangkat gunung, bosenin

AZKA

semut,,,serangga,,,bunuh...MC SANG PEMBASMI SERANGGA,,,,

H

Gak jelas semua di bunuh

Quartz

...

Mirwan

Luar biasa mantapnya

Nadab

Bunuh bunuh bunuh !!!!!

Dafly

Upppp minn, kalau bisa crazy up ya

up min

Crazy up min

amakusa aldo

Njirr chen bilang baru setengah dari kekuatanya yg bangkit!

raja salep

gass pooll.... ora perduli corona semangaaatttt

Zacky fatkhuri

Lanjut min gasskan walopun komiku banyak iklan yg ngeselin tetep baca chen beixuan disini

(ʃƪ ˘ ³˘)

MATI! Komik ini no bacot njir??

Kuro

Buset dah anj malah gantung.... Crazy up minn wkwkwkwk

Eyes

Habisi chennnnnn..... Kesel mulu baca nih manhua lawannya omdo..... MC nya GG Parah.... Ayo chennnnn.....

San

Nanggung cuk

Arif

Update min ayo buruan

Joe

Lanjut min.

Erwin

Kapan up lagi nih nanggung nih cerita ny

Temempek

Yaealah padahal mau moment bunuhnya malah bersambung sial sial sial crazy up bunuhnya harus tak terhentikan chen beixuan harus ada adegan bunuhnya

The Fool

Mati

Up terus min :'V

Bisa crazy up skli min?

•Aditya_H•

Mantap min lanjutin lagi updetnya, semangat biat tambah cepat upnya.

???

wewe

bayu

tmbol nextnya ilang woi

Oday

Podaran Kabeh

Oday

Matilah kalian semua janjooekkkk!!!!

Unknown

Crazy up min

ج shofia

????huaaaaaaah nanggung haaah sebel padahal sedikit lagi lanjut min lanjut

Leo

Cocok mati makluk2 songgong

Bkent

Bagus min gk pake basa basi lansung tebas wkwkwk

Teewuk

Mati

Indy

Lanjut trz min.. Hancurkan semua.. Di tunggu updatenya ya

mamankgarok

semangat min

Fans berat

Sehari sekali aj up nya min

Levelling up juga my life

Mna janjimu min mau crazy up, kubantailoh yaa, cepatan oii

Nanda

Klo gk suka, jangan baca, gitu aja kok repot, banyak yg suka, lho aja yg beda selera, trus semua harus patuh sama lho gitu, sesuai selera lho, pangkat lho apa ngatur2 ? , jangan nyampah2i komen, silahkan angkat kaki klo dirasa gk cocok sama selera anda, bacot aja bisanya.

Nanda

Bagus, udah mulai cepet, bantai terus tiap chapter, bunuh semua yang bacot, gak berbelit-belit langsung mati aja, otaknya pada belum nyampe mikir udah mati aja, haha.?

S.din

Lanjutttt kannnn

noop

tanpa basa basi , salah lansung bantai

Inoyo

Bodoknya si gong dengan polos ngakui hal yg buat chen bexuan marah wkwkwk