Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 363 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 363, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 17 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 gambar 18

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 363 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kntl kejepit

Ngawur amnjink,sekarang ada alien

Ooo

Klo mau mc yg kejam baca master of gu, adek sendiri aja dipermalukan

La boca ngapa yak

Ada tp cuma ke kalimantan ketemu master macan putih ngambil apa gitu buat kulbiltasi. Udh.. Makanya baca jgn di scroll doang... Chapter udh agak awal awal..

Kang komen

Njir alien

Kuuhaku

BANKAI!!!!!!!!

nyasar

kalau mau baca yang ginian tapi cool bangat baca above all gods sama sama op dan tak pernah kalah tapi bawaannya lebih santai kalau mau yang lebih lucu dan menghibur op bangat baca: Anti M.E.T.A kalau mau sadis otak cerdik luar biasa komik: Magic emperor tuh bagus kalau mau yang suka main wanita tuh ada si martial peak kalau mau yang realistis jawabannya tak ada menhua yang realistis, drakor aja kagak realistis apalagi manhua, jangan harap bisa diterapkan dalam dunia nyata ngimpi bro, sempat ada orang gituan dah lama ancur kita tinggal pilih aja wkwkwkw

Quartz

...

Pisaio

Kok gk ada org indo sih kan visa membunuh tanpa menyentuh wkwkwkw

Oracle

Alien

Unknown

Waktunya pembantaian

Agus

Ini hanya komik jangan dibawak seriyus cukup menikmati saja

Antiga

gila ni komik... bisa bisa dia disebut the creator nih

1dayreader

Juangkrik bro, dari lawan amerika, eropa, eropa, vampir, vatican, agama, mari gini ada alien wkwkwkwkw

Arief jati

Cuy jangan main salahin, ini kan rawnya langsung dari cina, paham ga si? Manhua itu komik China, admin cuman translate.

Hendro

Go go min

wkwkwk

Up minn mantapp!!

Xxx

Ayo min semangat up nya

???

wew

eternal

lucu yah agama di buat becandaan... kalo nabi muh.ma. di bikin becandaan, terus di bunuh, org2 sumbu pendek pasti kebakaran jenggot

Urek Mazino

Yang halangin, TABRAK AJA AJING ., HUA HUA HUA ???

Bulu idung

Komik aja di logika in. Sampah

Ryan

Seru nih ceritanya,,, dari ch pertama juga udh seru,,, chen beixuan malah bunuh paus,,, kasihan njir,,, entar populasinya jadi punah. Awokwkwkwk bercanda gaes.

Voldemort

Itu Harun si anak Tuhan mampus di jadiin tungku Alkimia buat nyaring pil leluhur darah sok" an punya pelindung Santo dari Tuhan bapak katanya wkwkwk satu tebasan Chen tianren mati ,si paus n tahta suci banyak omong satu tebas kocar kacir kek karung beras,sekarang militer dunia kumpul juga mau ngirim 10 nuklir,ada ufo Alien lagi yg bantu ,xiao Qiong di colong Alien juga,semakin seruu jancuuuk wkwkkw,selametin xiao Qiong dulu ntar baru ancurin semua seisi bumi ,alam semesta,tenggelamin semua yg menentang,siksa mereka,tindas,injek",tunjukan kpd semesta bahwa semesta gak butuh lebih dari 1 Tuhan hahahaha,komik terfavorit banget min makasih min uppnyaa,sehat selalu rejeki banyak ya min

Voldemort

Ini komik memang gila sungguh author memiliki fantasi yg liarrr,ini jadi komik terbaik versi gw,gak nanggung" biasanya kalo di komik lain MC nya cuma pengen jadi ahli beladiri terhebat,jadi raja,jadi kaisar,jadi Presdir,balas dendam,kalo komik ini sasarannya jadi THE ONLY ONE who can control the universe,tujuan idupnya ngga nanggung" bikin lengser singgasana Tuhan n jadi Tuhan,omongan Chen Tianren "jika ada Dewa atau Tuhan bunuh saja"keren banget cuuuk wkwkw. kek di God of war ,Cratos yg bantai semua dewa Titan sampai anak" Titan pun kek Zeus,Poseidon,hades,Hermes ,atlas,dan dewa" lain di bantai hahahahaha,Makasih min uppnya thanks banget min,moga sehat selalu rejeki banyak

Agusdwi

Orang maksudnya siapa cuk?ada penghianat kah?

Dela

Kangen crazy up yg dlu??

covid

Hajar terus corona nya

Bobi

Lagi min

Maulana Hasan

Kangen Crazy UPnya !!

Ken shi

Makasih banyak Bossskuh tetap semangat ??? up up up lagi

Hari Suseno

INI NAMANYA MELAWAN ORGANISASI RAHASIA ILLUMINATI,.. KARENA POSISI DOMINASI DUNIA MULAI TERANCAM WKWKWKWKWK

alvis

thx min, crazy up dong

Nanda

Xiao qiong dijadiin boneka buat lawan chen fan kek nya, licik pasti, kenapa gk dimusnahin aja tu amerika, ratain tanah, lama2 ngelunjak.

Unit hi shin

Joss habis ini vs dunia

engkongnya tuhan

Tuhan tidak punya anak dan tidak punya bapa,masa tuhan punya bapa terus ibunya siapa?adenya ada nggak lagi korona tuhan dilarang main bapa wkwk kocak dah ah ah ah ah

m. Arif

Mantapp

Uci

Amazing