Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 312 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 312, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 312 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
alucrot

?????????

CURSED ASSASSINS

Fix Eropa nanti punya nasib yg sama kek Rusia, Jepang, Indo- Ehem indo mah masih punya Limbad :v

Ilham

Agak membosankan,karena mc gila kekuatan,gak ada romance,mc kayak bukan mahkluk hidup seperti karakter komik lain dia hanya boneka siauthor,mungkin si author punya dendam jadi karakternya selalu gelut

Cilook

Lu protes sama alur ceritanya.. tapi masih baca sampe eps segini. Ane yakin anda di lahirkan bukan dari rahim.. tapi dari anus.. cuihhh..

tos

6thn lu sd, smp 3 tahun, kalau ikut sma 3 tahun, ada orang malah kerja puluhan tahu itu itu aja kerjanya, jangan tanya kenapa?

Quartz

.

Kurohige

makanya bro gua bigung banyak yg proter tapi baca sampe 300 itu goblok apa gimana padahal kalo bosan ya tinggal gk usah baca kan simpel

Alop

Ditunggu perang melawan klan israel biar dibantai sama Chen

Nasasa

Itulah kehidupan, Seperti jalan gk ada yg lurus terus pasti ada tikungan....

Lin Zi

banyak orang kaya gitu tau bosan tau bacot tapi masih aja baca sampe eps 300 kan tolol wkwkwk... kalo gak suka kenapa baca sampe sini bogeng.

Sungsong

Kalo ga gitu lo ga bakal sampe di mari tolol, kalo kek pmikiran lo episode 20 udah tamat ni komik, yang slaah itu elu kenapa lo masih baca nyampe episode segini, eeehh bambang gua jitak juga lu ,

silent reader yang baru nongol

lama lama ceritanya jdi mulai membosankan krna alurnya seperti lingkaran. bertarung-menang-tenang bertarung-menang-tenang, gitu aja trus ga abis abis. ga ada story nya, dan kemunculan musuhnya terlalu dipaksakan. awalnya sdh jadi yg terkuat didunia, tiba2 ada lagi musuh yg terkuat, setlah dikalahkan dan jadi yg terkuat, ada lagi nongol musuh yg terkuat yg muncul enth dr mana, dikalahkan, nongol lagi yg lain, gitu terus