Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 310 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 310, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 310 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
RiKU

Kok gw ngerasa jd kayak fate? Gilgay= chen bakwan. Titel "Gilgay ngejer Cawan suci". Hahaa

alucrot

?????????

PecintaMilf

Fix! Lawanya si nobless wkwk

Arm

Bangsat klean yg bilang mc op bagus alur cerita skenario mah bebas lah anjing yg ngak bagus itu kalau ngak update sok klean buat aja komik sendiri

Think

Yang punya kekuatan slalu memprovokasi yg lemah, tdk ad satupun karakter yg bijak yg tdk memandang rendah yg lain/lebih lemah.. krn itu MC yg tlah di provokasi dluan slalu membantai mereka.. dgn kekuatan OP nya.. jk tdk maka dia so pasti tdk akan bisa melindungi klg nya.. mantab min.. lanjutkan

Severin

Gw sih emang merasa gak suka sedikit kalau MC nya menang terus, daripada kalah gak bisa ngelindungin keluarga ama temen"nya meningan gini aj.

tos

hei bro kamu berusaha memprovokasiku, awas kebablasan

Quartz

...

Sabo sabo

MC gini enak anjing, senggol bacok

Kurohige

Udahlah Brooo kalo lu gk suka alur komiknya ya gk usah baca simpel kan, masih banyak kok yg suka

Batman

superman, saitama, dll jg OP biasa aja. superhero semuanya OP... Cm variasi lakon aja. Ngeluh OP tp masih baca...wkwkwk

Andi

Udah nikmatin aja alurnya..

Kiritod

Lahh mending kaya gini,dari pada MC nya lemah ga guna,ga bisa lindungin keluarga dan jadi ampas:v

iya iya iya

wahaha lu muak kan liat mc yg OP dari awal? hahahaha

Some One not Special

Kepala Bapa kau

wkwkwk

cok gini caranya ga bakal kelar ini komik, bisa sampe ribuan episode.... mungkin tar si chen fan bakal lawan alien dari planet lain cuk, bisa bisa lawan dari galaxy lain gitu terus sampe jutaan episode mungkin.. intinya si chen fan ini menang terus.. dah itu aja intinya..