Peerless Soul Chapter 215

  • Author: 天苍子动漫
  • Tanggal Rilis: 12 September 2020
  • Kategori komik: Peerless Soul

Kamu sedang membaca Manhua Peerless Soul Chapter 215 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Peerless Soul chapter 215 bercerita tentang untuk berkomunikasi dengan dunia, menyerap aura, dan berlatih. Ada berbagai macam martial soul, dan tak terhitung jumlahnya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Peerless Soul CH. 215, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Peerless Soul Chapter 215 gambar 1 Peerless Soul Chapter 215 gambar 2 Peerless Soul Chapter 215 gambar 3 Peerless Soul Chapter 215 gambar 4 Peerless Soul Chapter 215 gambar 5 Peerless Soul Chapter 215 gambar 6 Peerless Soul Chapter 215 gambar 7 Peerless Soul Chapter 215 gambar 8 Peerless Soul Chapter 215 gambar 9 Peerless Soul Chapter 215 gambar 10 Peerless Soul Chapter 215 gambar 11 Peerless Soul Chapter 215 gambar 12 Peerless Soul Chapter 215 gambar 13 Peerless Soul Chapter 215 gambar 14 Peerless Soul Chapter 215 gambar 15 Peerless Soul Chapter 215 gambar 16 Peerless Soul Chapter 215 gambar 17 Peerless Soul Chapter 215 gambar 18 Peerless Soul Chapter 215 gambar 19 Peerless Soul Chapter 215 gambar 20 Peerless Soul Chapter 215 gambar 21 Peerless Soul Chapter 215 gambar 22 Peerless Soul Chapter 215 gambar 23 Peerless Soul Chapter 215 gambar 24 Peerless Soul Chapter 215 gambar 25

Anda baru saja selesai membaca komik Peerless Soul Chapter 215 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kenkorol

Pasif skill tuh loli = nerf MC ability...

lie nie

menangis inget kekalahan waktu perang di nine heaven, jendralnya bertarung sampe mati... nanti ada salah satu jendral di canglan continent jadi armor nya.

Wawan

Aku suka komiknya tapi karakter utama di jajah oleh bocah kecil,bikin emosi aja

Raizel

Lanjut min

Ukew

Loli galak wkwk

Khalis

Lanjut min

Devista

Lanjut....min.

Chaik

ul

Adam

Katanya putri tapi kok gak ada pengawalnya

Eksa

Gass min seperti biasa tampa rem

Tol ko

Baca novel ya bang biar tau siapa seber ya putri mio

Kazuya

*2 Karena God of war dari masa lalu sama dengan tuh Lolly "MUNGKIN" tuh Lolly Ama God of war(semasa hidupnya) mempunyai hubungan di masa lalu. TAPI apakah Teman atau Musuh??? Hanya tebakan loh ya🤔🤔

Kazuya

*1 (hanya tebakan ku saja) kalau ini komik ceritanya panjang.*Flaskback, msh ingat waktu MC lv Up God of war ke lv 10? MC nangis mendadak melihat ingatan God of war di masa itu

Kazuya

Wkwk ngakak baca komen para reader tapi emng bener sih. Yg nama nya cerita MC itu setidaknya gak gampang di bully. Tapi mau gimana lagi AUTHORnya pecinta LOLLY. Lu mau apa kalau MC nya di bully? Wkwk

Nobody

Hey buat yang ributin masalah si MC sama si Cewe Ginseng..Apakah kalian tau komedi..Itu semua dibuat biar ada kesan komedinya biar ceritanya gak lempeng.. battle through the heaven juga gini..

Rivaldo

Crazy up min

Dragunover

Makin lama makin ga seru, mc nya kek tai

j

hjajakkakskskskkdkd

Uyuy

Harusnya tuh cwe sopan dikit lah mentang mentang ranahnya tinggi asal rendahin orang aja, kalo ga diambil ama mc ga bakal hidup kaya sekarang lu, yg bilang mc yg harus terima kasih goblok, Si cewelah

Ndunk

Makasih min...

IsekaiSampah

Malah si mc yg ga tau terima kasih, banyak yg ngincer mc tapi karna ada si putri jadi mereka ga berani, dari awal juga udah jelas mc itu di jadikan pelayan nya putri

orrojackson

Ngak tau trimakasih si lonte