NSD Gaming Chapter 59

  • Author: Yuko
  • Tanggal Rilis: 25 Mei 2020
  • Kategori komik: NSD Gaming

Kamu sedang membaca Manhua NSD Gaming Chapter 59 bahasa Indonesia di Komiku. Komik NSD Gaming chapter 59 bercerita tentang jalan untuk membuat akun smurf, pemain bintang gila, dan menghancurkan tim terkenal lainnya menanti dia! Satu-satunya tujuannya?

Baca Komik

Berikut gambar dari NSD Gaming CH. 59, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

NSD Gaming Chapter 59 gambar 1 NSD Gaming Chapter 59 gambar 2 NSD Gaming Chapter 59 gambar 3 NSD Gaming Chapter 59 gambar 4 NSD Gaming Chapter 59 gambar 5 NSD Gaming Chapter 59 gambar 6 NSD Gaming Chapter 59 gambar 7 NSD Gaming Chapter 59 gambar 8 NSD Gaming Chapter 59 gambar 9 NSD Gaming Chapter 59 gambar 10 NSD Gaming Chapter 59 gambar 11 NSD Gaming Chapter 59 gambar 12 NSD Gaming Chapter 59 gambar 13 NSD Gaming Chapter 59 gambar 14 NSD Gaming Chapter 59 gambar 15 NSD Gaming Chapter 59 gambar 16 NSD Gaming Chapter 59 gambar 17 NSD Gaming Chapter 59 gambar 18 NSD Gaming Chapter 59 gambar 19 NSD Gaming Chapter 59 gambar 20 NSD Gaming Chapter 59 gambar 21 NSD Gaming Chapter 59 gambar 22 NSD Gaming Chapter 59 gambar 23 NSD Gaming Chapter 59 gambar 24 NSD Gaming Chapter 59 gambar 25 NSD Gaming Chapter 59 gambar 26 NSD Gaming Chapter 59 gambar 27 NSD Gaming Chapter 59 gambar 28 NSD Gaming Chapter 59 gambar 29 NSD Gaming Chapter 59 gambar 30 NSD Gaming Chapter 59 gambar 31 NSD Gaming Chapter 59 gambar 32 NSD Gaming Chapter 59 gambar 33 NSD Gaming Chapter 59 gambar 34 NSD Gaming Chapter 59 gambar 35 NSD Gaming Chapter 59 gambar 36 NSD Gaming Chapter 59 gambar 37 NSD Gaming Chapter 59 gambar 38 NSD Gaming Chapter 59 gambar 39 NSD Gaming Chapter 59 gambar 40 NSD Gaming Chapter 59 gambar 41 NSD Gaming Chapter 59 gambar 42 NSD Gaming Chapter 59 gambar 43 NSD Gaming Chapter 59 gambar 44 NSD Gaming Chapter 59 gambar 45 NSD Gaming Chapter 59 gambar 46 NSD Gaming Chapter 59 gambar 47 NSD Gaming Chapter 59 gambar 48 NSD Gaming Chapter 59 gambar 49 NSD Gaming Chapter 59 gambar 50 NSD Gaming Chapter 59 gambar 51 NSD Gaming Chapter 59 gambar 52 NSD Gaming Chapter 59 gambar 53 NSD Gaming Chapter 59 gambar 54 NSD Gaming Chapter 59 gambar 55 NSD Gaming Chapter 59 gambar 56 NSD Gaming Chapter 59 gambar 57 NSD Gaming Chapter 59 gambar 58

Anda baru saja selesai membaca komik NSD Gaming Chapter 59 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Huxy H.A.R.E.M

Gendre drama game dan percintaan

Nsd

Bener tuh, masa iya setiap.saat cmn main game, kyk di real.life aja gimana skrng si lemon sm jess no.limit bsa jdi pro player, pasti kan ada lika likunya semua butuh proses ga harus langsung jdi pro player

Wulan

Kak "Chen beixuan" ,mantap kak,Ini baru bijak, mewakili seluruh pembaca?

Chen beixuan

Mau sok bijak???bukan disini tempatnya,manhua lain EMG jelas walaupun banyak yg hina kita pasti berpikir bijak,tapi ini udh melenceng,udh brp chapter Lo kira ini??cerita drama orang lain terus, sebenarnya gausah bertele2 gini,kalo kehidupan MC boleh dibuat bertele2 dilama2in,inikan tentang nsd gaming(squad si MC)ya ceritanya tentang squad si MC dong,mau bilang si kacamata ini ntar masuk squad si MC,boleh,tapi kan gak mungkin langsung masuk,jadi dibuat dia berhutang sama si MC?ok,tapi banyak bget cerita yg gak perlu anjenk,gw bantai juga keluarga lo

Rofy

Dah lah malah nguruain tim orang lain

Kritikus

Yg tolol lu lah, masa genre game hrs ngeliatin semua kehidupan sehari", liatin aja semua, dr mulai cr cwek, cerita ama org tuanya, klo kyak gtu jd mkin ga jelas nih komik

Nanodesu

Woy asu knp gw baca komik malah romance karakter sampingan, kenapa bukan si MC asu asu ?

???

wewe

Ditjen

Yg komen pada ga ada otak. Ini itu cerita perjalanan team esport jadi ga mesti nge game terus. Mana ada team esport nge game terus biar no 1, yaa pasti ada perjalanannya kayak kehidupan perorangannya, numbuhin bibit kerjasama di real life ga cuma di game, bangun sportifitas, dll

Suhe

Up terus min

Kenkorol

Ternyata si MC manager toh....

Greed

UPP terus min crazy up klo bisa bwahahahahah first komen lagi