NSD Gaming Chapter 48

  • Author: Yuko
  • Tanggal Rilis: 23 Mei 2020
  • Kategori komik: NSD Gaming

Kamu sedang membaca Manhua NSD Gaming Chapter 48 bahasa Indonesia di Komiku. Komik NSD Gaming chapter 48 bercerita tentang manajer tim e-sports yang kesepian Ed tiba-tiba menemukan dirinya diangkut lima tahun yang lalu.

Baca Komik

Berikut gambar dari NSD Gaming CH. 48, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

NSD Gaming Chapter 48 gambar 1 NSD Gaming Chapter 48 gambar 2 NSD Gaming Chapter 48 gambar 3 NSD Gaming Chapter 48 gambar 4 NSD Gaming Chapter 48 gambar 5 NSD Gaming Chapter 48 gambar 6 NSD Gaming Chapter 48 gambar 7

Anda baru saja selesai membaca komik NSD Gaming Chapter 48 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kaiden

Dahlah,yg komentar pada cuma bisa ngehujat doang,cuma bisa ngejelek jelekin doang.kek pada bisa aja lu pada😒

Jsnsks

Itu yang bilang tim MC gk bisa ngapa"in lo liat dong pertama aja udah musuh tim juara bertahan coba lo bayangin kalo lo buat tim e sport terus pertama main langsung musuh tim juara bertahan mikir pake otak coookkkk

Huxy H.A.R.E.M

Mcnya gk bisa apa apa cuma banyak komentar aja hebatnya

Pintar dikit boss

Emng kata siapa cmn cowo yg bisa jago game? Trus emngnya nsd udh dibentuk lama? Kgk kn goblo

Kritikus

Njir nsd cemen bgt dah, pdhl cwok" ga bisa apa", yg cwek" aja nympe runner up trs jg sama" timnya baru dibentuk

???

wewe

Sheroes

Kurang ajar amat si Ed sengaja amat ???