NSD Gaming Chapter 41

  • Author: Yuko
  • Tanggal Rilis: 22 Mei 2020
  • Kategori komik: NSD Gaming

Kamu sedang membaca Manhua NSD Gaming Chapter 41 bahasa Indonesia di Komiku. Komik NSD Gaming chapter 41 bercerita tentang jalan untuk membuat akun smurf, pemain bintang gila, dan menghancurkan tim terkenal lainnya menanti dia! Satu-satunya tujuannya?

Baca Komik

Berikut gambar dari NSD Gaming CH. 41, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

NSD Gaming Chapter 41 gambar 1 NSD Gaming Chapter 41 gambar 2 NSD Gaming Chapter 41 gambar 3 NSD Gaming Chapter 41 gambar 4 NSD Gaming Chapter 41 gambar 5 NSD Gaming Chapter 41 gambar 6 NSD Gaming Chapter 41 gambar 7 NSD Gaming Chapter 41 gambar 8 NSD Gaming Chapter 41 gambar 9 NSD Gaming Chapter 41 gambar 10 NSD Gaming Chapter 41 gambar 11 NSD Gaming Chapter 41 gambar 12 NSD Gaming Chapter 41 gambar 13 NSD Gaming Chapter 41 gambar 14 NSD Gaming Chapter 41 gambar 15 NSD Gaming Chapter 41 gambar 16 NSD Gaming Chapter 41 gambar 17 NSD Gaming Chapter 41 gambar 18 NSD Gaming Chapter 41 gambar 19 NSD Gaming Chapter 41 gambar 20 NSD Gaming Chapter 41 gambar 21 NSD Gaming Chapter 41 gambar 22 NSD Gaming Chapter 41 gambar 23 NSD Gaming Chapter 41 gambar 24 NSD Gaming Chapter 41 gambar 25 NSD Gaming Chapter 41 gambar 26 NSD Gaming Chapter 41 gambar 27 NSD Gaming Chapter 41 gambar 28 NSD Gaming Chapter 41 gambar 29 NSD Gaming Chapter 41 gambar 30 NSD Gaming Chapter 41 gambar 31 NSD Gaming Chapter 41 gambar 32 NSD Gaming Chapter 41 gambar 33 NSD Gaming Chapter 41 gambar 34 NSD Gaming Chapter 41 gambar 35 NSD Gaming Chapter 41 gambar 36 NSD Gaming Chapter 41 gambar 37 NSD Gaming Chapter 41 gambar 38 NSD Gaming Chapter 41 gambar 39 NSD Gaming Chapter 41 gambar 40 NSD Gaming Chapter 41 gambar 41

Anda baru saja selesai membaca komik NSD Gaming Chapter 41 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kaiden

HEH,GUA SUKA GAYA LOE...!!ANJAY MABAR..!

alvin m

mc yang sangat menarik -___-

Null.isme

Yang pada komentar negatif bilang MCnya ini lah, itulah, tolonglah.. Kalo kalian perhatiin lebih dalem, alur cerita emang dibuat agak lambat. MCnya punya cara sendiri buat nyelesaikan masalahnya.Giliran entar tiba-tiba OP langsung hujat, giliran terlalu dibuff hujat.. Astaga ??

surya

Gua kira MC nya Jg bakal ikut main di turnamen Dan jadi hebat , Tapi Gua salah Prediksi , Cuih asu kecewa bgt w dh baca komik ini sampe 41 Chapter, buang buang waktu luang gua bet , Gua kira MC nya bakal main terus Menangin jadi juara Gitu tapi sp sangka si MC cuma jadi pelatih dan diem doang gitu bnr bnr bikin kecewa , mending mending MC jadi pelatih dan ngatur strategi buat pemain dan akhirnya menang karna strategi si MC , tapi ini kagak dan malah mengecewakan , Pengalaman 5 tahun di masa depan ga guna.

Huxy H.A.R.E.M

Mcnya so bijak so hebat Banyak gayak lagi anying lah

Engkowe

lnjuuut

Shodaw emperor

Bukan ampas tapi badas woi jarang-jarang liat mc ky gini

gggshs

ED ini banci ah ampass g ada harga diri idiot

Nadab

Sayang nya cuman 1 movie doang

Josh

Mirip The King's Avatar/Quanzhi Gaoshou njir..