Master University Chapter 06

  • Author: Bǐ gé xióng dòngmàn
  • Tanggal Rilis: 19 Januari 2019
  • Kategori komik: Master University

Kamu sedang membaca Manhua Master University Chapter 06 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Master University chapter 06 bercerita tentang seorang Gangster yang terpaksa harus pergi ke sekolah.

Baca Komik

Berikut gambar dari Master University CH. 06, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Master University Chapter 06 gambar 1 Master University Chapter 06 gambar 2 Master University Chapter 06 gambar 3 Master University Chapter 06 gambar 4 Master University Chapter 06 gambar 5 Master University Chapter 06 gambar 6 Master University Chapter 06 gambar 7 Master University Chapter 06 gambar 8 Master University Chapter 06 gambar 9 Master University Chapter 06 gambar 10 Master University Chapter 06 gambar 11 Master University Chapter 06 gambar 12 Master University Chapter 06 gambar 13 Master University Chapter 06 gambar 14 Master University Chapter 06 gambar 15 Master University Chapter 06 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Master University Chapter 06 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Apa ajah!

Dia jiwa nya ada ganda tolol

Apa ajah!

Bukan tlol, kan dia bilang ayah nya pemimpin dunia bawah , terus si mc bilang “ayahku pemimpin bawah tanah namun aku mempunyai kemampuan fisik yg ada di atas nya” makanya kalo baca jangan di skip tlol

Apa ajah!

Bukan tlol, kan dia bilang ayah nya pemimpin dunia bawah , terus si mc bilang "ayahku pemimpin bawah tanah namun aku mempunyai kemampuan fisik yg ada di atas nya" makanya kalo baca jangan di skip tlol

Cu

Ada yg bisa jelaskan MC nya itu udah mati apa rengkarnasi sih

Enryuu

Setuju we bro

surya

Kehidupan ku Sblmnya?dia itu reinkarnasi sp Cok ato orang yg kembali ke masa lalu?kok lama lama Bikin bingung aneh bet njir

Chen Beixuan

NA GINI ONG GW SUKA MC BADAS SADIS KEK GINI PURA PURA LEMAH TAPI KEKUATAN DILUAR NALAR MANUSIA