Martial Peak Chapter 66

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 31 Desember 2019
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 66 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 66 bercerita tentang hanya dengan begitu Anda dapat menerobos dan melanjutkan perjalanan Anda untuk menjadi yang terkuat.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 66, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 66 gambar 1 Martial Peak Chapter 66 gambar 2 Martial Peak Chapter 66 gambar 3 Martial Peak Chapter 66 gambar 4 Martial Peak Chapter 66 gambar 5 Martial Peak Chapter 66 gambar 6 Martial Peak Chapter 66 gambar 7 Martial Peak Chapter 66 gambar 8 Martial Peak Chapter 66 gambar 9 Martial Peak Chapter 66 gambar 10 Martial Peak Chapter 66 gambar 11 Martial Peak Chapter 66 gambar 12 Martial Peak Chapter 66 gambar 13 Martial Peak Chapter 66 gambar 14 Martial Peak Chapter 66 gambar 15 Martial Peak Chapter 66 gambar 16 Martial Peak Chapter 66 gambar 17 Martial Peak Chapter 66 gambar 18 Martial Peak Chapter 66 gambar 19

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 66 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
saputraz

we tolo dalam inggris sister/brother = saudara/kakak sedangkan kalo make little/young baru di panggil adik gimana sih

Lukimoo

Seharus nya sih saudari/saudara ,,tapi yg kek ginian gak udh di permasalahin

Klepon

Betul di novelnya nyebutnya sister xia ning..mgkanya jd rancu kakak ato adik

Ron

Kok jadi adik sih? Bukannya sebelumnya dia panggil kakak xie?

AvaLone

Mungkin karena dari bahasa inggris 'sister' yang berarti saudara perempuan, ga ada arti kakak atau adik dari sana nya (menurutku)

bacot

adik kakak, kakak adik... k#nt##

Evi

Author kagak konsisten, kadang kakak kadang adik. kalimat percakapan juga banyak yg gak nyambung.

Awan

Iya nih bener musingin

anjaymantap

adik atau kakak sih