Martial Peak Chapter 585

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 23 Agustus 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 585 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 585 bercerita tentang menara Langit menguji murid-muridnya dengan cara paling keras untuk mempersiapkan mereka untuk perjalanan ini.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 585, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 585 gambar 1 Martial Peak Chapter 585 gambar 2 Martial Peak Chapter 585 gambar 3 Martial Peak Chapter 585 gambar 4 Martial Peak Chapter 585 gambar 5 Martial Peak Chapter 585 gambar 6 Martial Peak Chapter 585 gambar 7 Martial Peak Chapter 585 gambar 8 Martial Peak Chapter 585 gambar 9 Martial Peak Chapter 585 gambar 10 Martial Peak Chapter 585 gambar 11 Martial Peak Chapter 585 gambar 12 Martial Peak Chapter 585 gambar 13 Martial Peak Chapter 585 gambar 14 Martial Peak Chapter 585 gambar 15 Martial Peak Chapter 585 gambar 16 Martial Peak Chapter 585 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 585 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Loli

Isekai

asw

mantaps

Chenbexuan.

Kl ngk riinkarnasi.. ya dunia bta ats... +Apothessis). Oh ad beda anti meta bnyk lawak ny. Ud gitu aj.

Ozzhy

Mantap

~nao

ketika Kultivasi lu udah tinggi MANHUA : Dunia batas atas :v

Catzur

1 hit kill!!!

system

sehat selalu min

Arm

Up woi kalau ngk mau up jagan dirilis hahahaha

Hadi

Chapter Selanjutnya, Arc Baru..

Luth

petualangan di dunia baru

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Zhen

Tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyakup

mamankgarok

Gas min

Saddam

Asw ada yang spoiler wkwk

Kevin

Mantap min... Tetap semangat min updatenya

YANG KAIπŸ’― MARTIAL PEAKβ˜‘οΈ

Wah tombol nextnya kok hilang min tambahib dong πŸ˜œπŸ˜πŸ‘πŸ‘

NoName

Mata iblis pemusnah itu yang buat si yang kai bisa bunuh jendral tingkat kultivasinya udah saint(diatas transcedent) udah itu berbalik drastis yang kai yg asalnya dihina karena manusia lemah

NoName

Pas ketangkep yang kai pake transformasi iblisnya nah, pas kata orang yang nangkep si tangkai itu adalah transformasi dewa iblis yang agung juga mata yang ada dilautan spiritual yangkai namanya

NoName

Spoiler doank nanti si Yang kau berhasil keDunia si su Ling tapi si yang kai gak tau apa Β² tentang dunia itu, apalagi baru aja Dateng udah ditinggalin Ama si su Ling, si yang kai juga nanti ketangkep

Sun Kai

Semangat min, masih 100 an sampe raw

Ulric

Ilang dari peradaban anjg, lenyap kyk debu ga ada ampun emng lord Yang Kai wkwk

1258

Ranah setelah saint, saint king

Adu Bacod boleh,adu Spoiler mati aja Lu!

Kemaren Up-date cepat karna ngejar RAW nya dh jauh!!!sekarang dh hampir sejajar sama Ver.RAW -ny jadi ya harap pengertianya kakak :)

Ken shi

Ayoooooo buruannn upppppppp lagiii πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜

asiap

Mimin lg sibuk apa ya,kok update nya makin hari tambah manjang ky karet😁😁

Devista

Lanjut....min.

Kirito

Mantap min , lanjut

Kultivator sesat.

Upup lagi min

mekislayer

2 chap per hari lahhh

mekislayer

1 hari 2 chap min jembodd

Roberts

Sekarang update nya lemah tak bertenaga....gak bisa download lg...😟😟😟😟😟

Your Reader

Semangat Min.

Abi

Mantaaap banhet min, lanjutkan trus min

Ikki

Kirain cuma mau ditebas dulu kok malah langsung di di ratain

Petxtor

Mantap

Aho

Ga bisa menyesal wkwkwk

pangki

Kok upload nya makin molor siih miin

Kamving

Njir gitu doang langsung ilang

Awa

Crazy up min eng nya udh jauhhh:(((

Louyi

Mantap min