Martial Peak Chapter 496

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 12 Juni 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 496 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 496 bercerita tentang perjalanan menuju puncak perang adalah perjalanan yang sepi, sepi, dan panjang. Dalam menghadapi kesulitan, Anda harus bertahan dan tetap tegar.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 496, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 496 gambar 1 Martial Peak Chapter 496 gambar 2 Martial Peak Chapter 496 gambar 3 Martial Peak Chapter 496 gambar 4 Martial Peak Chapter 496 gambar 5 Martial Peak Chapter 496 gambar 6 Martial Peak Chapter 496 gambar 7 Martial Peak Chapter 496 gambar 8 Martial Peak Chapter 496 gambar 9 Martial Peak Chapter 496 gambar 10 Martial Peak Chapter 496 gambar 11 Martial Peak Chapter 496 gambar 12 Martial Peak Chapter 496 gambar 13 Martial Peak Chapter 496 gambar 14 Martial Peak Chapter 496 gambar 15 Martial Peak Chapter 496 gambar 16 Martial Peak Chapter 496 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 496 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Cak turo

Kayaknya pada males perang yg dukung yang kai

Gen

Lacur

Nicotine Crew

Min, ayo up chap 501 dst ???

Radeon

mantap min.up terus min

FiqihJr

thank u, next

ILU

Lanjut min Thanks

Anonym acak

Bjir kesurupan

Luth

menanti saat pertarungan

Dhe blues

Ummu.hh

derahh

dasar noob, mau nyombongin diri

Lion

Min crazy up lah pgn liat lacur itu mati

Dwi

Up up up min

Your Reader

nice min.

Azam Kun

Gw yakin si yang kai nanti ngebales nya berkali kali lipat

Moecon

Mana ada

Nanda

Ntar pemimpin keluarga ye mati dibunuh yang kai, moga itu bapak si lacur itu, lacur laknat.?

Ardhiansyah

Min cepetin kek up nya, pengen banget gw liat si latjur sakratul maut

Saprol

Up up

Kirigaya

itu bukan spoiler anjayy.. itu cuma info doang.. Spoiler itu kalau yg lo cirtain betul2 sprti kjdiannya tnpa lo tmbahin narasi lain. ini hanya sprti krtikus yg ikut mengomentari cerita. Hadehh dkit2 di kira spoiler -_-

Permen

Semangat min sehat tross

nikku

tanks min

Nazriel Skyze

Nice spoiler

Banana

Ehhh lo spoiler kok dia acc, Gua spoiler dari chapter 500 sampe 550 gak di acc komen gua

malih

kedepannya lebih intens lagi ga bakal nyesel lu nungguin ni komik boi..

Mmmk

GK USAH spoiler bangsatt

Saif

Up nya lagi min

beixuan

uup

Yunhai

Kalo mau spoiler jangan disini orang mau ngebaca kalo udah tau ceritanya,untuk apalagi baca

alvis

up lagi min buat hari ini

Hengky

Lama kali perang nya

Kirigaya

Percuma, kagak menang cuy. Mereka datang rame2 kesana gak ada yg bisa gores Yang Kai sedikitpun. Pasukan sebesar itu cuma di tahan sama Iblis Tua dan 9 Prajurit Darah. Pas 8 Tetua Agung Keluarga Besar yg Datang, yang nahan dan kalahin mereka cuma 3 orang cuk (Master Pavilium, Penjaga Harta Meng, dan Iblis Tua) Si Lacur itu gak bisa ngomong apa2 lagi wkwkwkw Ngelihat si Iblis Tua ngisap jiwa2 petarung mreka, itu Para Tuan dan Nona Muda 7 Keluarga dah pada takut. ehh si Liu nantangin Duel Yang Kai lagi, cuma dengan Sekali genggam tangan, si Yang Kai dah ngalahin

KURO

Bau bau penghianatan yang tidak diinginkan... Lanjut mimin

Tanpa nama

Mantap min

Defts

Ljtkn...

Ayakasih

Auto bantai aja udh

Ervank

Mengadu domba Qiu yimeng ma yang kai ?

GuruRomance

Admin kecapean kah? Besok gak usah rilis aja dulu min :3

Bodong

Matinya gak tau tpi klo sekarat tunggu beberapa ch lgi dri mimin komiku mungkin dia baru sekarat ??

@Mata langit

Lanjut

Name

Iyalah emang bitch mending mati aja. W ga sabar liat ekspresinya ketika di ambang kematianya ntar :v