Martial Peak Chapter 492

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 11 Juni 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 492 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 492 bercerita tentang perjalanan menuju puncak perang adalah perjalanan yang sepi, sepi, dan panjang. Dalam menghadapi kesulitan, Anda harus bertahan dan tetap tegar.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 492, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 492 gambar 1 Martial Peak Chapter 492 gambar 2 Martial Peak Chapter 492 gambar 3 Martial Peak Chapter 492 gambar 4 Martial Peak Chapter 492 gambar 5 Martial Peak Chapter 492 gambar 6 Martial Peak Chapter 492 gambar 7 Martial Peak Chapter 492 gambar 8 Martial Peak Chapter 492 gambar 9 Martial Peak Chapter 492 gambar 10 Martial Peak Chapter 492 gambar 11 Martial Peak Chapter 492 gambar 12 Martial Peak Chapter 492 gambar 13 Martial Peak Chapter 492 gambar 14 Martial Peak Chapter 492 gambar 15 Martial Peak Chapter 492 gambar 16 Martial Peak Chapter 492 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 492 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Comentator

Kemungkinan lawannya 8 keluarga, kali GK siapa lagi

Gen

Wanjai

FiqihJr

thank u, next

Charlie

semangat min di up terus ya tq

NDESO

Makinnn mantaappplpp

ling lung

mantap bos semangat lanjut terus

Dhe blues

Ummu..h

ILU

Lanjut min Thanks

Paskalis

Lagi min...

Alfa

Semangat semangat up

Shinigami-kun

Crazy Up min!! ??

Gin

Semangat trussss

Dwi s

Next minta ngebut gas polll

Efrat

Bantai aja 8 keluarga sudah sombong,tengik,bangsat,dll,walaupun nanti dibantai juga ama raja iblis

Finkun

Iopphjok

Nub

Perang dunia sebentar lagi akab dimulai wwkwkwke

Tsubasa

Makin mencekam aje,next

Mihawk

Updatenya mantap sih, tp masih kalah berapa chapter sama translete inggris

Frans

Kame ha meha... ?

PEMBACA

Nona qiu dan sigendut ntar disuruh berhianat tpi semua sia sia dimata iblis tua dan yangkai

Wich

Gua buru" pengen magang hp, pengen liat komik nih doang

Ayakasih

Raja iblis penggoda masih santuyy nih blm bertindak?

Darkmine

Up min semangat

Blinkk

Sehat slalu buat Mimin..smoga terus gasspoll

Ziebond

Lanjoot, tnang masih ada iblis tua, master pav high heaven & penjaga meng, mau 8 kluarga besar maju semua jg dihabisin hahaha

Lukman

Katak Dalam Sumur , Semua Bacot. Lihat Aja Ntar ,Di Dunia Lain Nanti Kalian Bakalan Tau Tingkatan Nascent Soul Itu Gak Ada Apa-apanya.

Name

Yang kai pake cit bintang 5 anjay

New wibu

Aku paling benci tetua bangsat itu merasa benar rata kan aja semua jangan basabasi.yang dateng kerumah yang kai auto mati

Ervank

Ya semoga yang kai bisa mengklarifikasi hal ini atau memenangkan perang dr 8 kluarga besar ?

Nanda

Tunggu aja sampe iblis nyerang, cuma grup yang kai yg bisa mukul mundur, lain nya cuma bacot gk punya otak.?

Severin

Gw paling suka ni komik njer per hari bisa update 2-3 eps.

Hengky

Sikat aja lh anying

Kimchi

Semangatttt minn!! Terimakasih udah menuruti para reader untuk di crazy up wish you all

blink

ratu iblis penggoda gmn kabarnya ya,,,??

Ryan

Mereka itu cmn iri sama Yang Kai doank,,, cuih payah bgt. Kalian pikir 8 keluarga besar di daerah itu udh trmsk yg paling berkuasa,,, sampai menolak kultifasi iblis,,, padahal itu semuah tergantung orang nya. Dan mereka yg pada iri blm tau detailnya malah udh ngambil kesimpulan buruk tentang Yang Kai,,, yg masih bikin gw penasaran yaitu,,, siapa yg menciptakan buku teknik kultivasi yang disetiap lembarannya warna hitam dan disegel, pertama kali si Yang Kai dapet tengkorak emas, trs nemuin kunci segel yg bisa membuka segel yg ada di danau obat. Gw msh penasaran seberapa kuat org itu.

alvis

cabut udeh boi, ke Ratu pesona aja dahhh.. 8 keluarga besar ga ada tai-tainya nanti di serbu raja iblis

nikku

tanks min. semangat update ya.

diw

lanjut min..

Tanpa nama

Crazy up dung min...

kopimalang

asli itu keluarga ga beres, mending yangkai bikin keluarga baru aja