Martial Peak Chapter 464

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 1 Juni 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 464 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 464 bercerita tentang perjalanan menuju puncak perang adalah perjalanan yang sepi, sepi, dan panjang. Dalam menghadapi kesulitan, Anda harus bertahan dan tetap tegar.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 464, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 464 gambar 1 Martial Peak Chapter 464 gambar 2 Martial Peak Chapter 464 gambar 3 Martial Peak Chapter 464 gambar 4 Martial Peak Chapter 464 gambar 5 Martial Peak Chapter 464 gambar 6 Martial Peak Chapter 464 gambar 7 Martial Peak Chapter 464 gambar 8 Martial Peak Chapter 464 gambar 9 Martial Peak Chapter 464 gambar 10 Martial Peak Chapter 464 gambar 11 Martial Peak Chapter 464 gambar 12 Martial Peak Chapter 464 gambar 13 Martial Peak Chapter 464 gambar 14 Martial Peak Chapter 464 gambar 15 Martial Peak Chapter 464 gambar 16 Martial Peak Chapter 464 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 464 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Azis abdul

Thanks

Gen

Wanjai

Dr. Bee

Bukanny tangan bawahan mereka udah potong satu ya.. Weird af haha

FiqihJr

thank u, next

Charlie

semangat min, up terus ya tq

LinCheng

Mimin mulai lelah hihihi Updet nya biasa nya cpt nih

Blank

Gass donk min crazy up-nya lagi seru" nya nih

Semangat ya min ?

Ken shi

Lanjotttttt crazy up up lagiii dan lagi ??

Radeon

semangat trs min

alvis

upp ui

Cherie

Semangat min Ditunggu kelajutan pembantaiannya ??

Paskalis

Lagi min...

Taufik

Up bangke

Dhe blues

Ummu..

S H I D O

Lanjutt minn

Lin dong

Kuyy gaskeun mank

Defts

Semangat min

Charlie

Mantap lamjut min

Kevin

Mantap min... Tetap semangat min updatenya

next

mati

Ryuuki

Kill kill kill !!! Hahaha

Kirigaya

Para Tetua itu pun mati wuahahaha Sudah masuk Kota Perang dan berada di area Yang Zhao (Tuan Muda Kedua) tapi masih tetap Mati. Si Nan mati Headshot Si Xiang mati Hancur tubuhnya tanpa tersisa wkwkwkw

Jhoe

Mantuuulll

Rihito

Mantep min , semangat terus min ???

Raizel

Lanjut min

Hayyuuuu

Lanjoooot minn semangat terus dan semoga sukses ?

Hayyuuuu

Sial belum mati juga tuh si brengsek xiang dan si pengecut nan Greget gua min

Hayyuuuu

Sial belum mati juga tuh si brengsek xiang dan si pengecut nan Greget gua min Semangat terus min like this

Kai

Smngat...sehat trus min

Zie

lebih cepat min updatenya,, greget bgt bacanya hhaha... thx admin

anaskece

Hahaha ganasnya kentu doank wkwkwk

Phoenix

Gak sbar nggu chapter berikutnya

Phoenix

Lanjut up min

Phoenix

Lanjut up_y min

Ervank

Semangat

Lex99

Crazy up lagi Bang Admin..... Go go go

Ryan

Dia itu sebenernya msh nahan ooy,,, pedang iblis ashura nya aja blm dikeluarin, Yang Kai bukannya lemah, tapi dia msh nahan, org yg nyerang dia itu cmn bisa ngandelin tetua/senior di keluarganya. Gw heran sama lu, lu itu baca dari sekian chapter,,, yg lu pahamin itu apa sih bro, emang setiap MC itu harus selalu menang/strong gitu, ya pasti ada kegagalannya/kesalahan, kalo terlalu berlebihan itu juga bikin bosen, masa berulang-ulang trs, alur nya entr gak menarik. Kalo mc yg bener² sadis + cool itu "Chen Beixuan" sama "seo jin woo". Itu MC yg paling keren.

Lntkfl

Yang kai aja yang salah goblok cuma bacot aja bisanya kek taekk tolol ganasnya kalo cuma kentu sama su yan, mc idiot lemah timbang perang warisan pergi ke rumah bordil ja cok g guna

kifi

ratakan