Martial Peak Chapter 442

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 24 Mei 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 442 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 442 bercerita tentang menara Langit menguji murid-muridnya dengan cara paling keras untuk mempersiapkan mereka untuk perjalanan ini.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 442, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 442 gambar 1 Martial Peak Chapter 442 gambar 2 Martial Peak Chapter 442 gambar 3 Martial Peak Chapter 442 gambar 4 Martial Peak Chapter 442 gambar 5 Martial Peak Chapter 442 gambar 6 Martial Peak Chapter 442 gambar 7 Martial Peak Chapter 442 gambar 8 Martial Peak Chapter 442 gambar 9 Martial Peak Chapter 442 gambar 10 Martial Peak Chapter 442 gambar 11 Martial Peak Chapter 442 gambar 12 Martial Peak Chapter 442 gambar 13 Martial Peak Chapter 442 gambar 14 Martial Peak Chapter 442 gambar 15 Martial Peak Chapter 442 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 442 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Gorila

Gua kasian banget tau sama ayahnya Di akhir cerita sangking marahnya ama anaknya. Ampe KUMIS nya hilang tau wkwkwkkw liat ja

RiKU

Sayang ny Gw liat diwiki nama 9 istri sah Nya Gak ada satupun Qiu Yi meng. Mei'er dan saudarany(sikembar Pink) juga gk termasuk 9istri yangkai. Istri yangkai semuany istimewa dan punya kekuatan gila

GusMoretz

Emang cocok qiu meng sama yang kai. Sifatnya berbanding terbalik, tapi saling melengkapi. Benar kata tufu, kalo mereka menikah, kekuatan mereka gada yg tangkis.

Dr. Bee

Karena sedari pertama, MC udah ga dihargai sm keluarga lu, lu nya juga salah, masih dikasih kesempatan malah ga diambil baik2 (mendukung yang kai dr hari 1), tapi malah bertindak gegabah, aslinya MC ga mau melukai hati Nona Qiu karena keluarga lu punya hubungan baik sm keluarga Qiu, jadi biar Nona Qiu yang beresin masalahnya sendiri. Kalau sampai Yang Kai ikut campur, konsekuensinya bisa berat di masa depan.

Kirisaki yuki

Aku suka kalimat di chapter ini, ada pesan yg tersimpan dan aku kesal kenapa BKN MC yg ngucapin,[email protected]@n

Baokdajjal

Mampus koe

FiqihJr

thank u, next

agty

semangat min updatenya

Ndunk

Semangat terus min

Nabil

Up min

Admin CS 1.6 Vivagamers

Su yan nongol di ch 452/462an (wik2 di goa) hahaha

Radeon

mantap min.up terus min

Eldyn

Min kapan kekasihnya yang namanya su yan balik

Human

Ayok min lanjut up nyaa

Nabil

Semangat min

Kevin

Mantap min... Tolong dipercepat min updatenya

Sky

Up lg min sehari 5CP semangat min

Cuma sekedar wibu biasa

Ya tu si kekasih tercinta nya yang kai kapan baliknya?

c30wd33m

Kapan ya Kekasih nya Balik?

RakRay

Crazy up min

Exz

Kenpa bru 2chapter jdinya minn Kecewa dahh, dari 5chapter turun ke 3 skrn 2ch Kecewa oh kecewa

Wira12

Upp semangat min??

Gilang

Lanjutttttt. Semangat min

Gilang

Lanjuttttttt

Fandy

Lanjuut kang mimin, jangan lupa semangat teruuus

sayo

next up gass pagi

Rafli

crazy up crazy up

Rizal

Gw baru sadar dari yang kai ke temu nona qiu gw bacanya nona qin

Alfa

Semangat semangat up

Ken shi

Semangat crazy crazy crazy up up up lagiii ????

Pembaca baik

Trimakasih up nya min semangat

Pantro

Untuk yang minta crazy up, mending lu baca komiknya yang bahasa Inggris di manga rock, tapi kalau bahasa Inggris lu cuma bisa oh yes, oh no, oh my God, mending sabar. OK..

Zzzzz

Cemungut admin yeayyy

Romeo

Mantap min.. Up crazy lagi donk :(

Gen

Songong seah lu

Pendekar bejo

Neks.......

moshipunten

crazy up dong

Ervank

Sikapnya emang menurun dr bapak nya ??

no name

Semangat terus min update ny