Martial Master Chapter 72

  • Author: TaXue Comic
  • Tanggal Rilis: 25 Juli 2019
  • Kategori komik: Martial Master

Kamu sedang membaca Manhua Martial Master Chapter 72 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Master chapter 72 bercerita tentang simon terbangun sebagai putra Lady Queena dari Keluarga Taylor yang sangat marah di negeri Qi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Master CH. 72, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Master Chapter 72 gambar 1 Martial Master Chapter 72 gambar 2 Martial Master Chapter 72 gambar 3 Martial Master Chapter 72 gambar 4 Martial Master Chapter 72 gambar 5 Martial Master Chapter 72 gambar 6 Martial Master Chapter 72 gambar 7 Martial Master Chapter 72 gambar 8 Martial Master Chapter 72 gambar 9

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Master Chapter 72 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Gosah banyak bacot

Itu yang komentar tl nya tolol bisa ngetl? Tinggal baca aja susah kali. Masih untung di tlkan

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Anjing yg jelas bikinnya sebentar Qin Cen sebentar Simon nanti apa lagi babi bikin pening aj

Tukang bubur naik ninja

Ganti nama bikin nasi kuning dulu

raikon

TL jangan ganggu komik dong. jadi gaenak bacanya

surya

Ini nama MC nya berubah ubah Goblok, Simon Qin Chen Simon Qin Chen , yang bnr yang mana bangsad

Jrj

Iya asli bener hampir di setiap komik ada kata "beraninya" haha kok bisa gitu

Yuuta

TL nya aneh tapi gw suka awoakwok

abang grab

tolol tl nya gaje dikira lucu kali yaa tolol mending nge grab aja sono tolol

Name

Translator lu ikhlas gaksih

......???.....

Tukang trans banyak bacot njirr Tapi gw suka :v

Shushu chi

Translator nya kocak njir:v

Bapakkau

Translatornya cerewet banget sumpah