Martial Master Chapter 70

  • Author: TaXue Comic
  • Tanggal Rilis: 28 Februari 2019
  • Kategori komik: Martial Master

Kamu sedang membaca Manhua Martial Master Chapter 70 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Master chapter 70 bercerita tentang simon terbangun sebagai putra Lady Queena dari Keluarga Taylor yang sangat marah di negeri Qi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Master CH. 70, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Master Chapter 70 gambar 1 Martial Master Chapter 70 gambar 2 Martial Master Chapter 70 gambar 3 Martial Master Chapter 70 gambar 4 Martial Master Chapter 70 gambar 5 Martial Master Chapter 70 gambar 6 Martial Master Chapter 70 gambar 7 Martial Master Chapter 70 gambar 8

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Master Chapter 70 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Maran

Nama keluarga di rubah,nama caracter juga di ubah,,,, jadi bingung cuuukkks

BunnyBabe

Akhirnya nama tokohnya lebih terasa kecinaan

SEPARATUS

Nama diubah tak apa kalo ganti nama indo geli anjng

Mr. NEM0

Diubah namanya gpp makin keren soalnya nama sebelumnya SIMON.. jadi gw salah baca jadi SIMONT*Ok😂

Jiang Bei

Oalah asw udh chapter 70an baru diubah namanya jdi harus hapalin dri awal kn bjir

lobang

Qimak

Ayam goreng

Banyaan bacot.a nih komik

Josh_Shim

Wkwkwk, labil ni thornya.. Nama tokohnya kok diubah2... Saran sih.klo memang dah terlanjur,lanjut aja.. Eh malah diubah.. tpi smngat dah... LANJUTKANN...... 1 Lagi,heroinnya gk pernah nampak.... Mksih...

remen

nama orang china susah di hafal, eh di ubah2, ngajak gelud emang

B_J

saran min.nama tokoh jngn dirubah2 biar pembaca gk bingung sma tokoh2 dlm crita

Otong-san

Jadi sekarang nama marganya dirubah gitu?