Magic Immortal Qi Chapter 5

  • Author: 岛上Project
  • Tanggal Rilis: 4 April 2020
  • Kategori komik: Magic Immortal Qi

Kamu sedang membaca Manhua Magic Immortal Qi Chapter 5 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Magic Immortal Qi chapter 5 bercerita tentang sejak saat itu,Dewa super telah bangkit,untuk melawan bumi dan langit. Kekuatan semua pihak telah di rombak,dan situasi di benua Xuantian telah bangkit kembali!

Baca Komik

Berikut gambar dari Magic Immortal Qi CH. 5, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Magic Immortal Qi Chapter 5 gambar 1 Magic Immortal Qi Chapter 5 gambar 2 Magic Immortal Qi Chapter 5 gambar 3 Magic Immortal Qi Chapter 5 gambar 4 Magic Immortal Qi Chapter 5 gambar 5 Magic Immortal Qi Chapter 5 gambar 6

Anda baru saja selesai membaca komik Magic Immortal Qi Chapter 5 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Nekopoi Pahlawan ku

Astaga anying banyak yg dipotong, jadi gak ngerti gua sama alur nya tai. Maaf min tadinya gua betah disini tapi sekarang banyak yg dipotong. Jadi ngertilah maksud gua apa. Makasih.

Lambeyy

Kayanya harus ka sekte komik., Meh alurna benar mah

efendi

lanjut kan min

NETIZEN

Ah apaan, nonton bokep alurnya 4646 gitu2 doang. Gk ada spesialnya kalau cuma nonton, kecuali *ehmehm tuh baru. .... lagian juga ni alurnya kerad banget dipotongnya.

Wkwk

Nonton bokep aja lu..alur nya pasti lebih jelas ...

Wendy

Cerita ini memang bagus tapi tolong diperbaiki karena alur cerita nya nggak yambung ama chapternya

Neroo

Nah ini komik sampah

Aditya

Tumben gua nemu komik sampah Gini alur gk jelas nying

Kuro

Admin nya goblok ko komik begini di rekomendasikan tai memang

UP MIN

Ceritanya seru, tp ceritanya bnyk yg kepotong,lompat lompat ceritanya.

Babi

Gakniat ngerjain mending gak usah

Tono

Ceritanya gak jelas

Om Burhan

Komik nya gak jelas gak nyambung cerita nya

Ukak

Aku merasa cerita ini agak membingungkan, terkesan cerita nya lompat lompat dan tidak berurutan

Daniel

Baru bca 4 episode aj sudah banyak yg di potong potong ceritanya jadi anda paham ... Ampas

BI 007

Kebut min...mantab...