Magic Emperor Chapter 128

  • Author: Nightingale (original) & No two comics
  • Tanggal Rilis: 23 September 2020
  • Kategori komik: Magic Emperor

Kamu sedang membaca Manhua Magic Emperor Chapter 128 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Magic Emperor chapter 128 bercerita tentang kemudian jiwanya masuk dan hidup kembali dalam seorang anak pelayan keluarga bernama Zhuo Fan. Karena suatu sihir iblis mengekangnya, dia harus menyatukan ingatan anak itu dan tidak bisa mengabaikan keluarga dan nona yang dia layaninya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Magic Emperor CH. 128, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Magic Emperor Chapter 128 gambar 1 Magic Emperor Chapter 128 gambar 2 Magic Emperor Chapter 128 gambar 3 Magic Emperor Chapter 128 gambar 4 Magic Emperor Chapter 128 gambar 5 Magic Emperor Chapter 128 gambar 6 Magic Emperor Chapter 128 gambar 7 Magic Emperor Chapter 128 gambar 8

Anda baru saja selesai membaca komik Magic Emperor Chapter 128 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Zerotwo

Min up min 😭

Au ah

Up trs

Terlalu lama sendiri

Harus nya ini yg 600 chapter

Godname

Terfavorite ini manhua

Leo

UP up up

Haqiri

Mantap, makin seru, lanjut min

Master kultivasi

Sedikit membela yg nulis,jgn bgtu saudara2 ku yg baik, maklumi krn dia baru aja baca komik ini dichapter trkhir dsini, jdi wjr kurang tau, dimaklumi ketololannya ya guys,

Master kultivasi

Bangke itu chuchu, pemilik menara ini, awokawokawok

saputraz

saya komen demi TL yang sudah berbaik hati men-TL komik yang satu ini saya berterima kasih tak sia2 saya baca selalu sehat min biar up-nya teratur saya support

Pecinta lolli

Entah kenapa gua yakin Chu qinceng itu si Chu chu

Kaisar Universe

Siapapun Dan Dimanapun Kalau Gadis Bercadar Sepertinya Paling Cocok Cadar nya Ling QingZhu (Bagi Gua)

Zero

Menurut gue pemilik gedung huayua itu mirip sama gadis wabah liat di rambutnya!

Chen Beixuan

Hoi, lanjutan novel chapter berapa. Atau kubunuh kau

Gandhi

Keren,,,, post 2 chapter satu Minggu mantap anjirr

Gandhi

Mantap lah up 2 chapter satu Minggu mantap anjir

Lukman

Lanjut kak min Lanjut terus dan tambah lagi up nya kak min

Ian

Crazy up bos

Ref7gt

Ini yg gw suka mc nya,ngk naif,ngk tertipu daya oleh cewek cmn fokus balas dendam, Crazy up asw

Boss

Lanjut Din...

shoue

up min jos

Rachmat

Tombol next nya hilang

Nhemos

Wah ini nih mc ketemu chu chu lagi asik lanjut min

Athena

Dih goblok lu semua gara" perbedaan pendapat langsung ngebully rame"..ya wajar ajg di mana ada pujian pasti ada kritikan..lu suka itu dan pasti ada yg gk suka..dia ngomong gitu karna punya hak

April

πŸ˜‚πŸ˜‚yang komen ga jelas pasti liat cuma gambarnya doang πŸ˜‚πŸ˜‚

Zhen

Oleh woh mantap lah no hihi kin

vez

hah ni bocil sotoy ada dimana2 wkwk

Cilook

Mati kau idiot... Di bully warga +62 satu kelurahan satu kecamatan..

jojo

dia sukanya komik kultivasi harem yg bucin trosss gk takut mati karna betina ajg goblok. woyy komik ini punya alur gk kayak komik lain ceritany balas dendam mulu trus ngeharem g jelas cmn gitu2 aja

Sunflower

Dan terjadi lagi, yang cuman liat gambar kena bully awowkwowkwowk

Qhuxink

Makannya bro klo komen itu harus sesuai fakta jangan asal komen, lu lebih baik baca ulang komik ini pelan-pelan supaya lu paham alurnya dan tau alasannya si mc ngelakuin ini dan itu....

Bilfard

Lanjoet keun minπŸ‘

Diln

Lanjuuuuuutttt lagi min

Dicky

Makanya baca jgn cuma liat gambar doang,kan keliatan bego nya, di bully kan lu..

Beer

Calon is three nih. :v

Luo

Aduh bro udah jangan dibully kasihan wkwkw πŸ˜‚

Rivaldo

Crazy up minCrazy up min!Crazy up min!Crazy up min!Crazy up min!Crazy up min!Crazy up min!Crazy up min!Crazy up min!CraCrazy up min!Crazy up min!Crazy up min!Crazy zy up min!Crazy up min!Crazy up min!

Martabak telur

Tololnya ajg gblk

Otak kok di lutut

"otak kok di lutut"

King xd

up min