Long Live The King Chapter 87

  • Author: Mad Blade During Troubled Times & Big Udon
  • Tanggal Rilis: 20 Mei 2020
  • Kategori komik: Long Live The King

Kamu sedang membaca Manhua Long Live The King Chapter 87 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Long Live The King chapter 87 bercerita tentang seorang siswa biasa tanpa sengaja melakukan perjalanan ke dunia lain dan menjadi raja sebuah kerajaan kecil.

Baca Komik

Berikut gambar dari Long Live The King CH. 87, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Long Live The King Chapter 87 gambar 1 Long Live The King Chapter 87 gambar 2 Long Live The King Chapter 87 gambar 3 Long Live The King Chapter 87 gambar 4 Long Live The King Chapter 87 gambar 5 Long Live The King Chapter 87 gambar 6 Long Live The King Chapter 87 gambar 7 Long Live The King Chapter 87 gambar 8 Long Live The King Chapter 87 gambar 9 Long Live The King Chapter 87 gambar 10 Long Live The King Chapter 87 gambar 11 Long Live The King Chapter 87 gambar 12 Long Live The King Chapter 87 gambar 13 Long Live The King Chapter 87 gambar 14 Long Live The King Chapter 87 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Long Live The King Chapter 87 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Falen

Mantap Bantai Asw

kontloo

mampus anjing

Pike jaka klana

Lanjut kan min..

???

wewe

Shadow

Next lah min klw perlu crazy up..

Himlih kimtil

Inilah alasan mengapa gw benci dengan bangsawan udh g tau diri Semena-mena. Mana bentuknya kek babi lagi

Unknown

Lanjutkan min

AndyNug

Keren Lanjutkan

Amalun

Crazy up min

yasser

bagus parah .. UP!!

Fery

Yg semangat min

Zuf

Anjay op

Anak_Orang

Yes ditikam pake tangan ampe mati masih kurang itu bunuh si GENDUT!!!!!

Si montok

P

Si montok

Ini nih yg gua suka MC nya Gak pake bacot segala Langsung bertindak

Pramuji

Selain chen baixuan ini juga MC yg gk banyak tingkah

Dante

Selalu di tunggu

Zee

Up terus min

penikmat senja

baguss bangt ceritanyaa

penikmat senja

up min gasabar

PoiChan

Bantai aja lah emosi jga >:( Sekalian kerajaannya :v

Hmmmsabyan

Mantap miin

Why..

Ahhh.. Gila cepat update min

kibar

up trs min kece bgt lanjutin semaangat

ABIL

Update admin gw pengen Alexander ngamuk gw udah baca light novelnya bakalan ada pembunuhan berencana nanti tapi gagal

Ridwan

Harusnya potong satu2 kaki sama tangannya biar lebih sadis

Firdausi

Up up up up up up

Permen

Uhhh shittt semangat minn

『安靖』

Kuramg sadis :v, klo bisa pake skill sekali pegang langsung duar meme q

Jagoan

Crazy up min

john teri

ggo go go power chambord

john teri

josss

Nyahpo

Alexander ngamuk auto bantai

Ukak

Jajah kerajaan zenith biar mampus tu para bangsawan

???

Njir ikutan kesel, chidori satu persatu terus kasih biju dama duuaarrrr

Faith

ayo raja ku..

Calgara

Ayo lanjut min

Kazetori

Up miiin up teruus..

Art

Bunuh cowoknya rampas cewek nya harus bar bar :v

Lucifer

mantap min