Long Live The King Chapter 85

  • Author: Mad Blade During Troubled Times & Big Udon
  • Tanggal Rilis: 17 Mei 2020
  • Kategori komik: Long Live The King

Kamu sedang membaca Manhua Long Live The King Chapter 85 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Long Live The King chapter 85 bercerita tentang seorang siswa biasa tanpa sengaja melakukan perjalanan ke dunia lain dan menjadi raja sebuah kerajaan kecil.

Baca Komik

Berikut gambar dari Long Live The King CH. 85, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Long Live The King Chapter 85 gambar 1 Long Live The King Chapter 85 gambar 2 Long Live The King Chapter 85 gambar 3 Long Live The King Chapter 85 gambar 4 Long Live The King Chapter 85 gambar 5 Long Live The King Chapter 85 gambar 6 Long Live The King Chapter 85 gambar 7 Long Live The King Chapter 85 gambar 8 Long Live The King Chapter 85 gambar 9 Long Live The King Chapter 85 gambar 10 Long Live The King Chapter 85 gambar 11 Long Live The King Chapter 85 gambar 12 Long Live The King Chapter 85 gambar 13 Long Live The King Chapter 85 gambar 14 Long Live The King Chapter 85 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Long Live The King Chapter 85 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Nyahpo

Kok Hiatus min

ABIL

Gw udah baca light novel ni cerita keren banget up woi

Samhani

Gas min

Hyugaree

Min gass quy

Putra

Lanjut terus bikin chapter nya

Amalun

Semangat upny min

ane

ada yg minta di pukul ...

Ardy

Up trus min

otong

up

Bambang Maker

Apakah akan muncul seekor belatung kotor lagi ?

Rey

Semangat Min banyakin Up nyA...

Rey

Semngat Min Up nya bnyakin lagi...

yerikh

up lagi min

Kuro

MIN CRAZY UP MINN JANGAN LUPA JAGA KESEHATAN

Hmmmsabyan

Semangat upnya miinnn Di tunggu terus upnya heheheheh

Grynor

Apakah akan muncul orang bodoh lagi?

Oji

Grazy up min. Semangat

Naufal

Yaaa lanjuuut miiin

kibar

ada lagi orang bejat up trs min sampe si bejat kena batu nya

Unknown

Creazy up lah

Sugiono(shigeo Tokuda)

Semangat min,kakek dah gak sabar baca kelanjutannya

Rafli

crazy up min

Bang salim

Lanjut,semangat crazy up min

Lux Arcadian

Lanjut min

CAI LIN

Hah hawa menbunuh alekxander aja uda bsa newasin elo ini mala incer wanitanya awas nyessel???

Yunus

Semakin kubaca Semakin kubaca lagi... Kok ndak bosan bosan ya Apa karena authornya semangat juga translate nya Ok semangat thor Lanjut no rewel

Ggx

Lanjut min semakin menarik

ThisIsName

Alexander: Lu mau gw pukul?

Naura

Up up up

Rafly

Semangat min up nya ?? ?

PilingGuud

Ayo semngat update nya

Permen

Semangat minnn sehat tross

Calgara

Lanjut terus min

PoiChan

Lanjut minn