Long Live The King Chapter 106

  • Author: Mad Blade During Troubled Times & Big Udon
  • Tanggal Rilis: 7 Juni 2020
  • Kategori komik: Long Live The King

Kamu sedang membaca Manhua Long Live The King Chapter 106 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Long Live The King chapter 106 bercerita tentang seorang siswa biasa tanpa sengaja melakukan perjalanan ke dunia lain dan menjadi raja sebuah kerajaan kecil.

Baca Komik

Berikut gambar dari Long Live The King CH. 106, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Long Live The King Chapter 106 gambar 1 Long Live The King Chapter 106 gambar 2 Long Live The King Chapter 106 gambar 3 Long Live The King Chapter 106 gambar 4 Long Live The King Chapter 106 gambar 5 Long Live The King Chapter 106 gambar 6 Long Live The King Chapter 106 gambar 7 Long Live The King Chapter 106 gambar 8 Long Live The King Chapter 106 gambar 9 Long Live The King Chapter 106 gambar 10 Long Live The King Chapter 106 gambar 11 Long Live The King Chapter 106 gambar 12 Long Live The King Chapter 106 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Long Live The King Chapter 106 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Aril

Klo udah mau dibikin mati jangan terlalu bacot anjing udah dibaca panjang2 tapi mati orang yang akan mati jangan panjang2 bacotnya

yasser

Crazy up please..

Tsubasa

Makin seru ,makin gx sabar ,cpet sih min up lgi

Xiao Yan

Jadi bingung deh.... Ini Komik atau apa ya... Nama kok pake nama club sepak bola dan pemain bola... Ini emng dari pengarangnya? Atau eeditan dari translator nya???

chen beixuan

kayaknya aku harus belajar sihir necromancer biar yg udah mati gua bunuh ngak reinkarnasi lagi jadi aku bisa tebas mereka sesuka hati hhhhh tunggu aku hantam mereka hhhhh

M!(h€£Δπ α£Δπ ©hαπdrΔ?

Plisss kumohon thor crazyyy uppppp thorr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr

Pike jaka klana

Lanjutkan min

Ban Yuda

Wkwk nama" club" bola kerajaan nya

Koros

Gassssssssssssss

ThisIsName

Bjir club masuk isekai

Rerr

Ntar ada kerajaan Chelsea Terus Tottenham Hotspur Juventus, Barcelona dll

baron

Mantap.

Sorban palid

Musuh utamanya antara cr7 ma Lionel messi

Luo Zheng

Jangan bilang ini MCnya namanya Alexander kepanjangannya Alexander Ferguson wkwkwkwk

YANG FE

Lanjut minnn keren niee....

Penyilidik kebenaran

up crazy up min gaskeun, bagus bgt nih cerita kalo up chpter banyakan?

Slick

konyol amat namain kerjaan dengan club sepak bola, masak gak bisa buat nama lain sih..

uup trusss

up up

???

Njir ditunggu raja messi keluar abis sama skillnya wkwkwk

Ryogami

Apa karena corona club sepakbola malah membuat kerajaan dan berperang???

GUA

Pecinta dunia sepak bola nih autornya

Fira

Ini kaya nyadunia bola bukan dunia perang

Nanda

Kerajaan apa club sepak bola itu, ulah yg translate apa beneran isinya kek gitu ?.? Mantep sih MC nya tukang bantai, jadi musuh ngelunjak kagak mungkin ada wong udah mati.?

Permen

Okee mngatt minn

PoiChan

Apakah kekaisaran Barcelona dipimpin sama Lionel Messi?

???

we we

Adit tianur Rahman

Up fast min

Okta

Mantap, up up up