Long Live The King Chapter 100

  • Author: Mad Blade During Troubled Times & Big Udon
  • Tanggal Rilis: 3 Juni 2020
  • Kategori komik: Long Live The King

Kamu sedang membaca Manhua Long Live The King Chapter 100 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Long Live The King chapter 100 bercerita tentang dia telah mendapatkan “Kode Cheat” dan mampu menyelesaikan sesuatu yang luar biasa.

Baca Komik

Berikut gambar dari Long Live The King CH. 100, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Long Live The King Chapter 100 gambar 1 Long Live The King Chapter 100 gambar 2 Long Live The King Chapter 100 gambar 3 Long Live The King Chapter 100 gambar 4 Long Live The King Chapter 100 gambar 5 Long Live The King Chapter 100 gambar 6 Long Live The King Chapter 100 gambar 7 Long Live The King Chapter 100 gambar 8 Long Live The King Chapter 100 gambar 9 Long Live The King Chapter 100 gambar 10 Long Live The King Chapter 100 gambar 11 Long Live The King Chapter 100 gambar 12 Long Live The King Chapter 100 gambar 13 Long Live The King Chapter 100 gambar 14 Long Live The King Chapter 100 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Long Live The King Chapter 100 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Falen

Oleg Cantik Euyy

manusia

anjir authornya fans chelsea

...

mangakanya sangat hebat dalam hal membuat karakter ceweknya njir.. , cakep2 semua .

AssasinElf Lasse

Keliru TL min itu seharusnya Petr Cech itu mantan kapten pengawal raja , bukan mantan raja chambord

xxxVIGTYxxx

Namanya rata2 pemain lama Chelsea

xxxVIGTYxxx

Keeper Chelsea ketangkep wkwkwk..

xxxVIGTYxxx

Kepercayaan Chelsea ketangkep wkwkwk

ABIL

Ni komik kebanyakan nama karakternya ngambil dari pemain bola gw udah baca light novel nya harus Torres,oleh,Drogba,pierce, Lampard itu cowok anjing

Heri

Ini komik atau pemuja sepak bola, karakternya nama pemain sepak bola,??????, Diego Maradona nanti raja besarnya , yang blm ada cuma Ronaldo

Rimuru-tan

Korupsi

PoiChan

Lanjut min

Wizzkin

Yg TL salah nih....harus nya kesatria bintang 3 sama kaya brooke (tapi brooke bintang 1)

Kurumi rem

Oleg ternyata imut banget njirr, oh ya.. kenapa mantan rajanya di penjara? Siapa yg menjarain si raja? Kan dia rajanya kok dia bisa ketangkep? Meskipun dia ngelakuin banyak hal yg ngeresahin rakyatnya, naikin pajak warganya 200% sekalipun kayaknya nggk ada seorangpun yg bisa ngepenjarain dia kuculi orang yg pangkatnya lebih tinggi.. tapi diakan rajanya di sini udah nggk ada yg lebih tinggi.. atau perintah langsung dari raja Zenith kah..?

Galdara

Lnjut min

MAMAK KAU

Crazy up minn halooooo, uy uy uy cuk cuk cuk cuk

Lefi

Upp terus meningkat massbro

Hanif

Ayo min gua baca 120

kibar

up minn

FarDam

Si oleh imut njay.. ane kira mantan rajanya cowok taunya cantik

ane

sepertinya semua pemain chelsea ada di sini ....

Pike jaka klana

Lanjutkan min

Raizel

Crazy up min

Necromancer

Peter cech,frank lampard,apakah nanti bakal ada lionel messi?

X..cxxx

Itu raja kok perempuan

M!(h€£Δπ α£Δπ ©hαπdrΔ?

crazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrrcrazyyyyyyy uuppppp thoorrrr....... semangat teruss thorrr

Saitama chan

Cememew