King of Apocalypse Chapter 55

  • Author: Daxingdao Anime & ENG & Ma Yuhan
  • Tanggal Rilis: 30 Maret 2019
  • Kategori komik: King of Apocalypse

Kamu sedang membaca Manhua King of Apocalypse Chapter 55 bahasa Indonesia di Komiku. Komik King of Apocalypse chapter 55 bercerita tentang dunianya perlahan berubah menjadi dunia apokaliptik yang dia tahu, dan dia harus menjaga saudara perempuannya tetap aman.

Baca Komik

Berikut gambar dari King of Apocalypse CH. 55, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

King of Apocalypse Chapter 55 gambar 1 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 2 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 3 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 4 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 5 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 6 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 7 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 8 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 9 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 10 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 11 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 12 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 13 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 14 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 15 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 16 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 17 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 18 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 19 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 20 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 21 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 22 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 23 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 24 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 25 King of Apocalypse Chapter 55 gambar 26

Anda baru saja selesai membaca komik King of Apocalypse Chapter 55 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Bang Ke Mana Bang

Keseringan main ps 2 sih kalo main cheat bebas polisi

yan paul channel

Makasih mimin ?

Agus

Jadi gini, emang senjata api gk pakai amunisi? Emang amunisi dia itu unlimited? Ah males gua jelasin ke orang goblok

Mang erik

Lo tuh salahsatu cobtoh orang yg berpikiran pendek, yang akan mati duluan kalo dunia beneran begitu hahaha.. Jadi gini, Lo tau tuh senjata api bising kan? Itu bisa mengundang lebih banyak zombie, sedangkan di dunia yg sudah seperti itu peluru pasti terbatas.. di saat peluru Lo terbatas dan zombie semakin banyak yg berdatangan, membuat situasi semakin sulit kan, disaat Lo pengen bertahan hidup, pasti ingin menghindari situasi sulit sebisa mungkin dong pasti.. keputusan yg bener dong menggunakan sajam selagi Lo emang bisa makeknya, dan menggunakan senjata api di saat yg paling genting aja untuk menghemat peluru dan menghindari datangnya zombie yg lebih banyak..

Gungnir

jadi gini.MC nya agak goblok,ad senjata api tapi tetap make sajam,walau fisiknya kuat tapikan ad batas.Mungkin pake senpi bising tapi setidaknya hemat tenaga.Memang lain dari yang lain ni komik

Jef

Hi