Iron Ladies Chapter 92

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 12 Februari 2019
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 92 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 92 bercerita tentang ditugaskan sebagai laksamana, Siyun sekarang berada di kapal perang ruang angkasa besar dengan gadis-gadis cyborg yang berani dan cantik!

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 92, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 92 gambar 1 Iron Ladies Chapter 92 gambar 2 Iron Ladies Chapter 92 gambar 3 Iron Ladies Chapter 92 gambar 4 Iron Ladies Chapter 92 gambar 5 Iron Ladies Chapter 92 gambar 6 Iron Ladies Chapter 92 gambar 7 Iron Ladies Chapter 92 gambar 8 Iron Ladies Chapter 92 gambar 9 Iron Ladies Chapter 92 gambar 10 Iron Ladies Chapter 92 gambar 11 Iron Ladies Chapter 92 gambar 12 Iron Ladies Chapter 92 gambar 13 Iron Ladies Chapter 92 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 92 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
YanNa

woy dia kan bermaksud nolong orang baik yg tertindas bukannya nolong rakyat jelata dan dia gk biarin pengeran 7 mati gegara batu loncatan

Lelouch

Fix pncinta chen beixuan yg critnya kyak tolol satu-satunya kelebihan manhua itu adalah bnyaknya chara chara yg baru

Ramadhani D

pangeran ke 4 itu buat pion si MC jangan bacot dulu sebelum tau ceritanya cuma baca doang gk tau alur ceritanya

Bacot

Bnyak alasan bnyak bacot nih mc, aslinya naif bgt dah, knp klo emg punya bnyak alasan kemarin" berani ngebunuh org njir

Bacot

Buat gw jg mc tuh aningnya kerajaan, pdhl udh dibenci kek gtu ama pangeran ke7 msih aja diselametin njir. Naif bgt dah, tolol bgt