Iron Ladies Chapter 85

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 6 Januari 2020
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 85 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 85 bercerita tentang berada di abad ke-22 yang futuristik, usaha manusia ke ruang angkasa telah membawa era baru perang planet.

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 85, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 85 gambar 1 Iron Ladies Chapter 85 gambar 2 Iron Ladies Chapter 85 gambar 3 Iron Ladies Chapter 85 gambar 4 Iron Ladies Chapter 85 gambar 5 Iron Ladies Chapter 85 gambar 6 Iron Ladies Chapter 85 gambar 7 Iron Ladies Chapter 85 gambar 8 Iron Ladies Chapter 85 gambar 9 Iron Ladies Chapter 85 gambar 10 Iron Ladies Chapter 85 gambar 11 Iron Ladies Chapter 85 gambar 12 Iron Ladies Chapter 85 gambar 13 Iron Ladies Chapter 85 gambar 14 Iron Ladies Chapter 85 gambar 15 Iron Ladies Chapter 85 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 85 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
YanNa

jadi gini ya goblok lu ulang baca ni komik dari pas si mc ketemu si pelahap itulah yg meninggal tuh biar lu paham bocil penikmat gambar

Bacot

Kok jd bngung sih gw, bukannya si mc cwok jg tier jiwa y? Knp hrs pake tbuh cwek? Njir dah ga jelas ceritanya, jd aneh njir punya 2 tbuh si mc

diw

sip min