Iron Ladies Chapter 84

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 16 Juni 2019
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 84 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 84 bercerita tentang berada di abad ke-22 yang futuristik, usaha manusia ke ruang angkasa telah membawa era baru perang planet.

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 84, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 84 gambar 1 Iron Ladies Chapter 84 gambar 2 Iron Ladies Chapter 84 gambar 3 Iron Ladies Chapter 84 gambar 4 Iron Ladies Chapter 84 gambar 5 Iron Ladies Chapter 84 gambar 6 Iron Ladies Chapter 84 gambar 7 Iron Ladies Chapter 84 gambar 8 Iron Ladies Chapter 84 gambar 9 Iron Ladies Chapter 84 gambar 10 Iron Ladies Chapter 84 gambar 11 Iron Ladies Chapter 84 gambar 12 Iron Ladies Chapter 84 gambar 13 Iron Ladies Chapter 84 gambar 14 Iron Ladies Chapter 84 gambar 15 Iron Ladies Chapter 84 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 84 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Mr.Jokowi

Buat klean yg tanya tanya kok ad cewe sih itu kakaknya si bocil beiyang tpi tubuhnya doang

Tolol

Soalnya kan si mc dapet kekuatan naga bukan dewi, jadi semua org ngira itu kekuatan dewi nah klo cowok pake kekuatan dewi namanya apa anying lu bayangin aja sendiri

wadaw

wuih.... dah kayak dewa njir... laki-laki enggak perempuan juga enggak...

Bacot

Njir ceritanya tmbh aneh, kok bisa punya 2 tbuh si mc? Itu kn jiwanya doang, knp ada tubuh si cwek jg? Digerakin si mc lg njir, knp ga jd si mc cwok doang, sama" kuat jg

diw

lanjut min