Iron Ladies Chapter 6

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 30 Desember 2019
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 6 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 6 bercerita tentang mu Siyun adalah lulusan perguruan tinggi yang menganggur yang secara tidak sengaja mendaftar untuk bergabung dengan Armada Beiyang yang terkenal.

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 6, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 6 gambar 1 Iron Ladies Chapter 6 gambar 2 Iron Ladies Chapter 6 gambar 3 Iron Ladies Chapter 6 gambar 4 Iron Ladies Chapter 6 gambar 5 Iron Ladies Chapter 6 gambar 6 Iron Ladies Chapter 6 gambar 7 Iron Ladies Chapter 6 gambar 8 Iron Ladies Chapter 6 gambar 9 Iron Ladies Chapter 6 gambar 10 Iron Ladies Chapter 6 gambar 11 Iron Ladies Chapter 6 gambar 12 Iron Ladies Chapter 6 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 6 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Asu lah

Lu pernah denger teori kalo bumi ini sekarat gak. Jadi memang bener disini bumi udah sekarat karena banyaknya manusia sudah eksploitasi bumi.nah mereka sekarang sedang mengeksploitasi planet laen

Reza

Kan pake mesin gravitasi, diceritanya kan perkembangan teknologi udh mau dan mau mencapai puncak...

Jirjat

Bagaimana bisa ada gravitasi di ruang angkasa?

OmqueLewd

King of haremmmmm

kevin

iya cuk

[...]

Apakah dia bakal jd the ultimate king of harem dgn 3500 cewe disisinya? ?

diw

lanjut min