Iron Ladies Chapter 48

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 5 Januari 2020
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 48 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 48 bercerita tentang berada di abad ke-22 yang futuristik, usaha manusia ke ruang angkasa telah membawa era baru perang planet.

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 48, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 48 gambar 1 Iron Ladies Chapter 48 gambar 2 Iron Ladies Chapter 48 gambar 3 Iron Ladies Chapter 48 gambar 4 Iron Ladies Chapter 48 gambar 5 Iron Ladies Chapter 48 gambar 6 Iron Ladies Chapter 48 gambar 7 Iron Ladies Chapter 48 gambar 8 Iron Ladies Chapter 48 gambar 9 Iron Ladies Chapter 48 gambar 10 Iron Ladies Chapter 48 gambar 11 Iron Ladies Chapter 48 gambar 12 Iron Ladies Chapter 48 gambar 13 Iron Ladies Chapter 48 gambar 14 Iron Ladies Chapter 48 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 48 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
YanNa

Mc gk membunuh cewek itu karena tau sebenarnya dia baik cuma gegara dipaksa doang goblok makannya komik tuh dibaca goblok bukan dinikmatin gambarnya doang bocil tolol

Ali

mc nya kok goblog yak sama penjahat kok lembek ngomong "aku bukan pembunuh" klo Lo nggak bunuh mereka yg akan membunuh goblok mc goblog

Bacot

Bnyak bacot nih mc, ada org jahat lemah di depannya ga lgsg dibunuh, akhirnya dilepasin doang, mlh pasang bom ngerugiin si mc doang, naif dah

diw

lanjut min