Iron Ladies Chapter 307

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 25 September 2020
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 307 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 307 bercerita tentang ditugaskan sebagai laksamana, Siyun sekarang berada di kapal perang ruang angkasa besar dengan gadis-gadis cyborg yang berani dan cantik!

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 307, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 307 gambar 1 Iron Ladies Chapter 307 gambar 2 Iron Ladies Chapter 307 gambar 3 Iron Ladies Chapter 307 gambar 4 Iron Ladies Chapter 307 gambar 5 Iron Ladies Chapter 307 gambar 6 Iron Ladies Chapter 307 gambar 7 Iron Ladies Chapter 307 gambar 8 Iron Ladies Chapter 307 gambar 9 Iron Ladies Chapter 307 gambar 10 Iron Ladies Chapter 307 gambar 11 Iron Ladies Chapter 307 gambar 12 Iron Ladies Chapter 307 gambar 13 Iron Ladies Chapter 307 gambar 14 Iron Ladies Chapter 307 gambar 15 Iron Ladies Chapter 307 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 307 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
zwolf

kok gw merasa bodoh ya? , gk bisa bahasa ayam . sedih banget

OwnerChumBucket

Please lah yg di translate jan bahasa Mandarin sma Inggrisnya aja... Bahasa ayam sapi kerbau dll sekalian

SadBoy

clavk cluck clack cluk gua kirim lu ke kfc baru diam langsung gperek

Komik fans

Ckccckckckv.... Anjay..ckkckkc

Charles Dengah

TLRnya harus diganti nih masa bahasanya si ayam gak di TL, TLRnya gak profesional awoakawoakawoak

David

Parah nih yang TL masa bahasa ayam gak di translate udah termasuk diskriminasi ini😆

_J&

Si ayam ngomong apa ajg